invisible
Несоревнующемуся точно это не надо. Соревнующемуся, на мой взгляд, тоже надо сначала дойти до предела.
Ты же упрости ситуацию. Тут такие уже встречались -- дохлые, с железом едва знакомые, свой вес в районе 65 кг, рабочие веса в пределах своего веса. Нужен такому курс теста с треном? Не нужен. Надо сначала в натуралку дойти до предела развития. Не от того, что я так сказал. Просто пока человек дойдет до этого предела он научится правильно питаться, тренироваться, отдыхать и т.д. Такой уже не сольет в дурку все, что набрал и будет понимать, что фарма это это не краеугольный камень кача.
Если он не выступающий спортсмен, то нужны ему курсы с хало? Ответ на поверхности -- нет.
Инс, как и ГР, на мой взгляд, это для тех, кто выжал все, что мог из натуралки и обычной фармы. Для тех, кто уперся в границы обычной физиологии. А ее достичь очень сложно. 99% тех, кто считает, что достиг предела просто не знают о чем говорят. Им только кажется, что они достигли этот предел.
Люди спешат и пытаются решить проблемы недосыпа, недоеба, недоедания, недовосстановления и пр. переходом на следующий уровень. Это помогает только в краткосрочной перспективе. Потом человек выходит на очередное плато и что дальше делать не знает. Потому что весь арсенал фармы уже испробован, а мозги так и остались на уровне того 65-килограммового дрыща.
В былые времена хороший тренер решал все эти проблемы. Конечно, если между ним и спортсменом были нормальные доверительные отношения. И во все времена хорошим тренерам за это хорошо платили. Сейчас тренера заменил малограмотный, а иногда и вовсе безграмотный, интернет. И это очень плохо для широких масс. Хороший тренер стоит очень дорого и работает не с каждым.
Как то так... Пары предложений не получилось.
ЗЫ. Инс надо использовать ультракороткий. В крайнем случае -- короткий.