Интервью с Натальей Трухиной - О спорте,стеройдах,планах и хейтерах.

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,560
Реакции
1,905
Интервью с Натальей Трухиной - О спорте,стеройдах,планах и хейтерах.
i7ALz6AI_gk.jpg
1-Здраствуй Наталья,расскажи как ты пришла в железный спорт?
2-Какие были объемы и вес на момент начала тренировок?Были ли видны задатки до начала тренировок?

Н.Т:Заниматься с "железом" начала в четырнадцать лет. Откуда увлеченность, сказать, сейчас довольно сложно, но мне, всегда нравились силовые и боевые виды спорта. Я занималась в свое время даже армейским рукопашным боем. А в тренажерный зал пришла с целью увеличить собственную массу тела, так как в то время весила всего около 40 килограммов. Никаких задатков именно для бодибилдинга видно, разумеется, не было)) хотя я была очень физически активной, хорошо бегала, для своего веса была довольно сильной. Хорошо отжималась, умела подтягиваться.

3-У тебя есть муж,он разделяет твое увлечение?

Н.Т:Моего мужа зовут Владислав, он бывший борец - вольник, МС России по этому виду спорта, борьбой давно уже не занимается, переключившись на "качалку". Железом он занимается уже лет десять, так же тренируется, как бодибилдер. Он очень мне помогает, во всем поддерживает. Наши совместные с ним тренировки для нас стали самыми результативными. Именно он и предложил мне снова начать выступать.

4-Зная чт ZLH3SEoq5EY.jpg о ты выступаешь как по силовым дисциплинам так и в ББ,скажи,что из этого тебе больше по душе?
Н.Т:По женскому ББ я не выступаю уже давно. В нашей стране он вообще был не сильно развит и популярен. Большие объемы у женщин не приветствуются. Категория юниоры в женском соревновательном ББ отменена уже много лет назад. Разумеется, если бы соревнования проводились я серьезно бы подумалда подготовиться. Дело в том, что юниорке 18-летней всетаки сложно выходить на сравнение со взрослыми женщинами. Дело тут даже не в габаритах, в 18 лет я уже была массивнее большинства выступающих женщин. Юниор еще выглядит как подросток. Не имеет еще полностью сформировавшееся тело, да и качество, как мне кажется в настоящий момент мне удается получить значительно проще.
Что касается силовых соревнований, то здесь все проще. Практически нет субъективности. Или поднял или не поднял. В принципе, у меня неплохо получается. Везде где выступаю – выигрываю. Планирую выступить во всех основных федерациях и везде войти в элиту. По юниорам и по опен категориям установить мир.рекорды, в меру сил и везения)

5-Каждый раз когда твои фото всплывают в интернете они вызывают взрыв обсуждений и комментарии далеко не всегда положительные, все таки многим парням не дает покоя девушка юниорка которая и больше и суше и сильнее их ,как ты относишься к такого рода хейтерам?
eCRpI5DxuLU.jpg
Н.Т:Да никак не отношусь. Я уже давно привыкла. Это скорее интернет явление. В реальной жизни все улыбаются)). еще ни разу никто ничего в глаза не сказал. То что просмотров много – это факт. Стало быть интерес все таки большой. На всех сайтах где присутствовала, мои темы были одни из самых посещаемых. Ну не довольны некоторые тем, что у них так не получается в тренировках и силовых. Вот начинают изливать свое «мнение». На самом деле, в настоящий момент меня сильно разочаровало общение на тематических билдерских форумах. На меня там собственно обижаться некому и не на что. Присутствие на этих форумах было не более чем хобби. Хобби должно приносить удовольствие, если этого не происходит, то к чему такое времяпровождение? Поэтому я сейчас крайне редко бываю там. Где то не бываю вообще. Безусловно, везде много адекватных и нормальных людей. Но их, как правило, слышно меньше всего)). Безусловно есть некоторое разочарование в некоторых людях, к которым относилась вполне уважительно. Тем не менее, есть и обратные примеры, когда люди, с которыми и общения толком не велось, оказывались очень дружелюбными и поддерживали.

6-Какие были у тебя лучшие объемы и самый большой собственный вес?

Н.Т:Сложно сказать, потому как я не обмеряюсь часто. Вес самый большой был 92 кг. Объем руки много раз фиксировала 45 см, но возможно было и больше. У меня очень массивные ноги, объемы доходили до 72 см, при том что талия 76 см. Объем груди примерно 122 см. Рост 168 см.

7-Вопрос который без сомнения все ждут в этом интервью :) Скажем так..твое отношение к АС и какие по твоему мнению препараты и дозировки употребляют девушки твоих габаритов и силовых показателей, есть ли какие либо особенности в употреблении АС девушками? 8-Используешь ли ты инсулин,ГР,пептиды в тренинге?

Н.Т:Как отношусь?) употребляю. Ни один соревновательный силовой спорт без этого не обходится. Да и просто в любом зале огромное количество употребляющих фарму. Часто просто об этом не догадывается никто, потому как на многих это употребление визуально никак не сказывается. Ни в плане внешнего вида, ни в плане силовых показателей. Я выступаю в настоящее время в пл без допинг контроля. Тем не менее, даже без допинг контроля, реально сильных спортсменок не очень много.
На просторах интернета о каких только вариантах употребления девушками АС не слышала, создается ощущение, что употребляется все подряд. К тому же в чуть ли не мужских количествах. Самые популярные препараты это примоболан, оксандролон, болденон, станазолол, нандролон фенил, употребляют туринабол, метан, тестостерон пропионат. Что касаемо меня, то мне использовать большие дозировки нет надобности – я не готовлюсь к ББ соревнованиям, не провожу жестких сушек. Мне сейчас, при подготовке к пл соревнованиям, вообще не стоит быть очень то сухой.. Поэтому, вполне хватает порядка 150-200 мг примоболана, или например такого же количества пропионата. Если и употребляю таблетки, то только в тренировочный день. Дозировки также не высоки тот же оксандролон – 2 таблетки (20 мг). Дело в том, что на фарму я реагирую очень хорошо. Мне удается и без фармы неплохо выглядеть, силовые тоже не сильно то падают. ГР, инсулин и пептиды я не использую. Был момент, когда я серьезно подумывала над этим, поскольку были попытки подготовки по ТА, но не моя эта тема, все таки. Не лежит душа, хотя в целом чтото и получалось.

9-Какой стиль тренинга ты используешь?Силовые тренировки,объемные или комбинируешь их?
DRH5yEDbJQM.jpg
Н.Т:В основном объемные. Чисто билдерские тренировки, многоповторные. Группа мышц раз в неделю. Спина две тренировки в неделю – один день на «ширину», один на «толщину». Силовые тренировки стала делать совсем недавно, только перед соревнованиями. Все равно я не жму как жимовики-девушки. Практически не встаю на мост. На соревнованиях некоторые мостят так, что кажется, чтоамплитуда остается всего 10 см)) я так, к сожалению или к счастью, не умею. Конечно, перед соревнованиями убираю большинство упражнений, тренируюсь не чаще 3 раз в неделю. В обычное время тренировок больше – 5-6 в неделю.

10-Каковы твои дальнейшие планы в спорте ?

Пока буду выступать по жиму, становой, армлифтингу – тоже новая для меня тема. На самом дело много интересных людей, много участников, вполне быстро развивающееся направление. Сергей Бадюк очень хороший организатор и сам личным примером задает хороший тон соревнованиям.
11-Как ты относишься к такой новой номинации в мужском бодибилдинге как mens fisique ?

Н.Т:Нормально. Каждый занимается тем, чем нравится. Никакого негатива ни к одной номинации не имею. Для чего пытаться их как то очернить не понимаю – свою какую то брутальность подчеркнуть только если и внимание к себе привлечь. По крайней мере, это куда больший спорт, чем бикини.
 

Серый

Проверенный
Сообщения
470
Реакции
670
Да уж по лицу там и не пахнет 150 примы,пусчай закидают помидорами ну не люблю я вот таких и не мальчик ещё,ну и не девочка уже.Всё таки очень противоестественно это смотрится,а как представишь в постели такую,она чё меня бицепсами и гипертрофированным клитором будет заводить.))) а мамой она как ваще?Я читал что силовыми видами спорта чаще занимаются девушки у которых уже с рождения с повышенно тесто.Короче как к спортсменке,уважуха,как к прекрасному полу,негативно.
 

Валерий

Завсегдатай
Сообщения
250
Реакции
137
Ну почему сразу фрик, только по внешнему виду, а так она замужем и у неё есть сын.
 
Сверху Снизу