- Реакции
- 4,323
Мне слёзы не нужны, а вот интересные факты по улучшению качества жизни, готов послушатьТы за консультацию или книгу в слезах)))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне слёзы не нужны, а вот интересные факты по улучшению качества жизни, готов послушатьТы за консультацию или книгу в слезах)))?
Тогда садись по-удобней, я буду писать текста)))) Ты серьезно? Это долго и мне не надо.Мне слёзы не нужны, а вот интересные факты по улучшению качества жизни, готов послушать
Видимо поменял свой образ жизни?Меня сделали стероиды здоровым и я до сих пор живой. На форуме я давно и кто меня знает - лукавить не будут. Фото, как менялась форма и анализы крови есть на форуме - нужно скептикам - найдете. А когда начинал - было ушатанное в хлам сердце, инфаркт и холестерин в два раза. И т.д. И форуму благодарен, Ден, Сквилу, Чусу особенно, и многим (без обид что не упомянул пасаны))) - не БиЧс - давно бы не было в живых. Не шучу. Это сейчас, без обид, форум превратился в "попиздеть". Раньше было больше инфы по делу и каждая страница несла смысл - это мой мнение.
А на аватарке я. Только мне сейчас 51 год))))))!!!!!!!!
Да, я сейчас на ГЗТ. Реально понизил количество теста в неделю. Можно называть это вечкой. Похрен. Факт один - анализы крови и тела.
И могу смело сказать - в этой СТРАНЕ НЕТ СПЕЦОВ по ГЗТ. От слова "совсем" и утверждать о "вреде и пользе" можно только на эмпирических результатах. Я на себе это испытал.
Всем спасибо!
Полностью. Был выбор (не утрирую) или могила, или что-то... А вот что? 44 года, здоровья нет. Выпиваю по пятницам, как все, курю, типа легкие сигареты))) Месяца три мозг взрывался - физкультура выход, а с чего начинать? Пошел в зал - хуже стало. И т.д.Видимо поменял свой образ жизни?
Мне 45, я в принципе готов к цифре 50, у меня скорее всего период изменения привычек произошёл где-то лет в 36, сейчас много молодёжи, которым я немного мозги вправляю, где прямым советом, где наводящими вопросами, не на всех работает просьба пересмотреть свои взгляды. Тоже был молод, горяч, когда моё мнение было единственно правильным. Но в целом всегда интересен опыт других. Спасибо!!!Полностью. Был выбор (не утрирую) или могила, или что-то... А вот что? 44 года, здоровья нет. Выпиваю по пятницам, как все, курю, типа легкие сигареты))) Месяца три мозг взрывался - физкультура выход, а с чего начинать? Пошел в зал - хуже стало. И т.д.
Было весело.
Уверен в одном - раз ушатал здоровье - на раз не восстановишь. Без фармы не вариант. Пока ты метаболизм в "относительную" норму не вернешь - будешь умирать быстрее. Это касается, повторюсь, возрастных, что опробовано на себе и на паре-тройке подопытных таких же)))
Блог делать не буду - "приветиками" и полемикой ни о чем засрется, а мне время свое жалко)))) сейчас тут это на раз)))
Кому мнение и мой опыт интересен, пишите здесь в личку. С удовольствием отвечу и денег не надо)))
В 36! Красавчик. Я не - я тупой настойчивый рюский. Пока инфаркт возле аптеки не накрыл - все отгонял мысли, усе потом, потом брошу, и т.д. Спал, не жил. Да и то, как у бога выпросил еще время, лежа на лавочке во дворе возле аптеки, похрен, все также, но чуть меньше)))Мне 45, я в принципе готов к цифре 50, у меня скорее всего период изменения привычек произошёл где-то лет в 36, сейчас много молодёжи, которым я немного мозги вправляю, где прямым советом, где наводящими вопросами, не на всех работает просьба пересмотреть свои взгляды. Тоже был молод, горяч, когда моё мнение было единственно правильным. Но в целом всегда интересен опыт других. Спасибо!!!
Взаимно, рад знакомству, ещё сами поучимся и кого-то может быть спасёмВ 36! Красавчик. Я не - я тупой настойчивый рюский. Пока инфаркт возле аптеки не накрыл - все отгонял мысли, усе потом, потом брошу, и т.д. Спал, не жил. Да и то, как у бога выпросил еще время, лежа на лавочке во дворе возле аптеки, похрен, все также, но чуть меньше)))
Знаю одно - пока себя дурманишь, чем угодно - алкашкой (любой!), дымом, мыслями с какими-то непонятными даже самому "целями" - жизни (счастья, кайфа) нет.
Ты просто спишь с открытыми глазами. Зомби.
AnavarOK, Рад знакомству! Спасибо.
Чем больше нас - тем меньше их)))
Вступал я в такие диалоги давно, но в этот раз не буду, не интересно, каждый видит, что хочет, но раздел на форуме не одинИ это, Администрация. Мнение "старого" форумчанина - (если оно имеет место тут быть))):
Заметьте, нихрена, от слова "совсем" нет полезной инфы на форуме. Блог человек начинает - вы его первые же забиваете пустым ни о чем. Я без мата. Где блоги юриста, где блоги девок - спортсменок, я не говорю уже о спортиках мужчинах? Почему людям не интересен стал форум? Потому что открываешь -за день 100 страниц, листаешь, а там ....потраченное время.
Если это так должно быть - извиняйте, искренне. Не хотел вам зла))))
Тогда смысл понятен - форум одного самовара и поговорить ни о чем.
Тогда вопрос: зачем эти потуги с голосованиями и сбором мнений? Для чего? вид шевележа? Идут продажи у Бригадира и то хорошо?Ценность форума была в его неповторимой информационной наполненности и быстроте ответов на возникший вопрос по теме спорта и фармы. За это я ценил БиЧс.
Спасибо.
п.с. (писи) только не надо как в вяликой партии ер и администрациях терпляндии начинать привычное - а сам что ты сделал и т.д.
Не рекомендую.
Делал. Было)))
Всем лекарства для качков за мой счёт!!"Лекарство для качков", "смесь для нарушающих закон бодибилдеров".
И кто всю эту уйню выдумывает?...
Такое ощущение, что не журналисты это пишут, а какие-то клоуны-сатирики
Так а это, если нужна сухая выжимка по препаратам, то это на Википедию.И это, Администрация. Мнение "старого" форумчанина - (если оно имеет место тут быть))):
Заметьте, нихрена, от слова "совсем" нет полезной инфы на форуме. Блог человек начинает - вы его первые же забиваете пустым ни о чем. Я без мата. Где блоги юриста, где блоги девок - спортсменок, я не говорю уже о спортиках мужчинах? Почему людям не интересен стал форум? Потому что открываешь -за день 100 страниц, листаешь, а там ....потраченное время.
Если это так должно быть - извиняйте, искренне. Не хотел вам зла))))
Тогда смысл понятен - форум одного самовара и поговорить ни о чем.
Тогда вопрос: зачем эти потуги с голосованиями и сбором мнений? Для чего? вид шевележа? Идут продажи у Бригадира и то хорошо?Ценность форума была в его неповторимой информационной наполненности и быстроте ответов на возникший вопрос по теме спорта и фармы. За это я ценил БиЧс.
Спасибо.
п.с. (писи) только не надо как в вяликой партии ер и администрациях терпляндии начинать привычное - а сам что ты сделал и т.д.
Не рекомендую.
Делал. Было)))
Мне больше интересно какой уникальный контент можно реализовать помимо:Так а это, если нужна сухая выжимка по препаратам, то это на Википедию.
если нужна информация о дилерах- так вот, тут магазины представлены, можно выбрать любой, не кидают.
а люди сюда идут за душевным общением. И за последнее время, сколько я тут, живого народа и интерес к форуму только возрастает. Не понимаю в чем смысл спича.
Привет Чантико.Мне больше интересно какой уникальный контент можно реализовать помимо:
Спонсировать разработку новой фармакологии?
- Постоянных тестов различной фармакологии
- Хромо
- Блогов (которых стало больше)
- Голосований
- Интересных экспериментов которые были уместно во время тестирование (Привет Паркерам)
- Развитие социальных составляющих (общение)
- Структурирование информации по тестам (Привет Prim )
- Конкурсы
- Дальше писать стало лень, что я вообще тут расписываю в вск?
Лучше бы кальян покурили, а потом 100кг фармы задвигали.Привет Чантико.
здррово вчера пива попили.
Он скорее всего об этом
Я кстати только что покурил кальян.Лучше бы кальян покурили, а потом 100кг фармы задвигали.
Хуйню не пиши только , а то форум людям не интересен говорятЯ кстати только что покурил кальян.
Ну а по факту, что написать в данной новостной теме?
В новости, кроме обсуждения?Я кстати только что покурил кальян.
Ну а по факту, что написать в данной новостной теме?
Да да. Да и обсуждать о чем?В новости, кроме обсуждения?
Возможно стоит закрывать у новостей сразу обсуждения, чтобы не бросалось в глаза общение людей которое отходит от темы...Но кто заставляет читать и какую информацию полезную тут можно вычленить для себя? Не продавать ?)))Да да. Да и обсуждать о чем?
Такие новости не редкость.
или написать напутствия в теремной жизни человеку который фигурирует в новости?