- Реакции
- 87
Странно.. я вижу картинку без загрузки, ты подержди браузер, там фото оч тяжелое просто грузится долгоФото не открывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно.. я вижу картинку без загрузки, ты подержди браузер, там фото оч тяжелое просто грузится долгоФото не открывается
На телефоне не видно было. На компе все ок!Странно.. я вижу картинку без загрузки, ты подержди браузер, там фото оч тяжелое просто грузится долго
Я пробовал! Хороший синефрин!всем привет.
кто пробовал синефрин ?
и когда появиться в продаже синефрин ?
спасибо.
На тренировке потеешь намного сильнее, еще + для меня в том , что я его ем с геранью, если герань без синефрина принимаю перед тренировкой, то к концу тренировки начинает рубить спать, а с синефрином энергии на дольше хватает. Жена стала пить его только перед тренировкой! За 3 недели -3 кг!а можешь вкратце описать эффект от него ? читал на виках, но так и не понял, пишут что это как замена эфедрину, но побочек меньше.
ЭКУ не пробовал. а с кленом хорошо знаком.
работает по аналогии с кленом ? т.е. повышает температуру..пробивает в пот ..если ли тремор ?
почему спрашиваю....хочу весной ...(как наверно и все атлеты ) подсушиться... и подбираю препараты...
планирую чередование клена (по 2 или по 3 недели) ...с каким-нить другим препом...тоже относительно сильным, но с другим эффектом...чтобы организм не привыкал и не ловил те же побочки.
спасибо!!!!
как то не очень хочется репостить запись, где в качестве приза будут давать виагруИ сразу еще такая тема
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Очередной конкурс от Jonathan Smith & Co и на этот раз будет больше куда больше победителей!
В новом конкурсе мы разыграем наши новые продукты, а так же продукты от INSANE - LABZ. Напомним что Мы являемся оффициальными ресселерами по Север. Кавказу , Москве и области.
Список призов:
1 место - 1 банка Psychotic + пробник новой виагры
2 место - 1 банка Insane Veinz + пробник виагры
3 место - 1 банка Schizo + пробник виагры
4 место - 1 банка Insane Cutz + пробник виагры
5-6 место - по 1 банке Дапоксетина
7-13 место - пробники новой виагры
Для участия в конкурсе вам надо:
1) Вступить в группу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2) Сделать репост этой записи
3) Запись должна быть закреплена на вашей стене
4) 8 декабря мы подведём итоги конкурса
И так все знают, что нам она нужна!)))как то не очень хочется репостить запись, где в качестве приза будут давать виагру
И так все знают, что нам она нужна!)))