C
Chantico
Ой да не начинай ты...)Спасибо блеать))) оценил)делай потом для вас творчество))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой да не начинай ты...)Спасибо блеать))) оценил)делай потом для вас творчество))
Я в натураху же бомблю..Ой да не начинай ты...)
ну все верно, "всё, что до 1 грамма в неделю - считай внатураху"Я в натураху же бомблю..
Эта работа как раз для PsihOtic : отпиздить непослушных учеников, а также их родителей, переебать всех коллег по работе и розу им подарить, а на родительские собрания ходить исключительно на курсе Трена, чтобы всем доходчиво объяснить как правильно воспитывать детей.Он исправится))а ты вообще для кочки слишком вумный))))тебе бы учителем начальных классов пойти работать...)))
фотошопКрутая форма!
Это была бы работа мечты, мммЭта работа как раз для PsihOtic : отпиздить непослушных учеников, а также их родителей, переебать всех коллег по работе и розу им подарить, а на родительские собрания ходить исключительно на курсе Трена, чтобы всем доходчиво объяснить как правильно воспитывать детей.
Да вполне заепца "осталось"
Мне кажется нос гипертрофировался))Да вполне заепца "осталось"
Злоупотребляешь гармошкой?Мне кажется нос гипертрофировался))
Я ее в руках не держал))Злоупотребляешь гармошкой?
По пьяне баяномЗлоупотребляешь гармошкой?
Значит подливает кто злонамеренно и тайком!Я ее в руках не держал))
Вполне вероятно,какой то горе-вредитель в энку мне ГР хуярил)иначе я появившийся огромный пятак никак не могу обьяснить)Значит подливает кто злонамеренно и тайком!
Куда пропал ? А то в название темы аж меня вписал и по тапкамВполне вероятно,какой то горе-вредитель в энку мне ГР хуярил)иначе я появившийся огромный пятак никак не могу обьяснить)
Он давно уже съебался с форума, а ты его ищешь))Куда пропал ? А то в название темы аж меня вписал и по тапкам
накачался уже наверное, или сторчался)Он давно уже съебался с форума, а ты его ищешь))
Шабит)накачался уже наверное, или сторчался)