- Реакции
- 17,213
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я старался видео делал,не за выигрыш,а вы...
Крутая форма!Всех приветствую)
Ну раз рыжий выкинул кандидатуру,я не мог пройти мимо)
Начиналось все как...Пошел я в школу с пяти лет)вундеркинд)читать и писать умел раньше чем многие))Но ранний большой мозг дал побочку в физике,в четвертом классе откровенно получал писды от ребят, которые старше почти на два года.вот так в пятом классе у меня появилась штанга,груша и турник,благодаря отцу
Дальше был семь лет спринтером,ушел в л/а.Там еще больше увлекся силой(и железом),хотя уже был достаточно крепким атлетом.
Началось все с метана за 100р у штангстов))смех бля))
Сам я преподаватель физической культуры
Много букв не надо думаю,покажу результат.писдеть не штангу поднимать)
вес 85-90 при росте 175см.силовые- жим 135-140 рабочий,присед рабочий от 170кгдо 200.Это норма.
Являюсь сторонником курсов не более двух препаратов и в минимальных дозировках.Примерно так- Тесто-Метан,Тесто-Дека,Тесто-Трен.Дека не более 300м в неделю,тесто 250мг каждые 4 дня,метан не более 50мг в день.
Для Вас сделал клип где вы можете видеть мою трансформацию с 14ти лет до 31 года!
Саундтрек спешил фор БИЧС!
Слушайте,смотрите,всем добра!В конце бонус!))Бонус зовут Мишель)
Пишите!
Посмотреть вложение 27441Посмотреть вложение 27442Посмотреть вложение 27443Посмотреть вложение 27444Посмотреть вложение 27455
Первые соревнования,выиграл в одну калитку)даже по коэффициенту))Посмотреть вложение 27456
Ну и юный я)))21 год
Посмотреть вложение 27457
А здесь 27годиков и самые мощные силовые,при весе 88кг присел 225кг и жим имел рабочий 145кг,рабочий франц.жим 75-80кг.Жим стоя рабочий 90кг,с поясом,6 по 6)На бицепс работал с читингом от 75+)))мог и больше))но штанга была тяжелее моей массы...укачивало))
Посмотреть вложение 27459
Точно?Мастер мастеров, Он на стероидах))))
Ясно, значит не сам...
Блять!!! Растет, растет, ну жеваный крот!!!Рассказывал, что он использует фарму?)
Блять, не тебе это Иван Грозный кровь мне пускает из глазБлять!!! Растет, растет, ну жеваный крот!!!
И больше грамма!Да ну нах, профи может Дэн ставил то ли 800 то ли 600 но разницы особой не ощутил, по его словам, да и куда это и нахера надо, проще добавить еще препарат или два, толку будет больше.
Приветствую.Вообщем сделал для Вас презент.
Сразу говорю из уважения ко мне(а я подбирал очень долго музыкальную композицию)слушайте со звуком!!!
Увидите меня оч юным и 10 лет железной темы,в разных состояниях)где то больше где то меньше.От 14 лет до 31го года.
И в конце приятный бонус увидте)))
Я уже даже не понял, как, куда, за что!!!!Блять!!! Растет, растет, ну жеваный крот!!!
Привет,да Ден,Резник.Это я на работе в тц,там очень много знаменитостей встречал,с некоторыми фоткался.Район мск хороший, славянский бульвар.Жил там довольно приличное время.Лет пять.Приветствую.
На 55 секунде Резник?
Спасибо блеать))) оценил)делай потом для вас творчество))Мастер мастеров, Он на стероидах))))