- Реакции
- 17,213
Ты еще и качаешься наверноеА ты думал! У меня тоже есть козыри в рукаве!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще и качаешься наверноеА ты думал! У меня тоже есть козыри в рукаве!
Зачем? Я слышал можно просто колоть стероиды.Ты еще и качаешься наверное
Нандролон хорошо заходит,по братски рекомендую.Зачем? Я слышал можно просто колоть стероиды.
Соло?Нандролон хорошо заходит,по братски рекомендую.
Да!Соло?
Видео смотрел?я кинул,там залитый и нет)))Turinadrol88, сильно заливает? Дозировки под грамм его не хочешь попробовать?
Нандролон, грамм??? Вы батенька бнулись? При всем уважении это членовредительство, в прямом и переносномTurinadrol88, сильно заливает? Дозировки под грамм его не хочешь попробовать?
Да ну нах, профи может Дэн ставил то ли 800 то ли 600 но разницы особой не ощутил, по его словам, да и куда это и нахера надо, проще добавить еще препарат или два, толку будет больше.PsihOtic, Находил хз какие курсы , типо Арни там это есть) Вот ищу кто пробовал , такие дозировки)
вЫ в своем уме?)я больше 300 не ставлюДа ну нах, профи может Дэн ставил то ли 800 то ли 600 но разницы особой не ощутил, по его словам, да и куда это и нахера надо, проще добавить еще препарат или два, толку будет больше.
Ты просто наш пездюк, переживающий за гуся!вЫ в своем уме?)я больше 300 не ставлю
Грамм лупи бля!!!!вЫ в своем уме?)я больше 300 не ставлю
Да лан, бро, из нас двоих пездюк это я, надо признать, нихуя не накачался, даже на каметахвЫ в своем уме?)я больше 300 не ставлю
Димон,ну я сбитый атлетЧто не писди Мощный в свои 85-90кг)))Да лан, бро, из нас двоих пездюк это я, надо признать, нихуя не накачался, даже на каметах