- Реакции
- 17,213
А как в займы дать ты сразу промолчал...ну лан хули..Бро, ну за то ты точно можешь сказать, что ты не скорострел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как в займы дать ты сразу промолчал...ну лан хули..Бро, ну за то ты точно можешь сказать, что ты не скорострел.
Тебе пачку метана ннада?А как в займы дать ты сразу промолчал...ну лан хули..
Я не употребляю химиющютка)Тебе пачку метана ннада?
А то смотри, там скоро тестирование таблетуры жЯ не употребляю химиющютка)
Чере3 три недели моя печень ждет))сейчас станаза идет))но вот метан я люблю больше)))А то смотри, там скоро тестирование таблетуры ж
норм коллажик!Вообщем сделал для Вас презент.
Сразу говорю из уважения ко мне(а я подбирал очень долго музыкальную композицию)слушайте со звуком!!!Я старался и все мое видео заточено под саундтрек!
Увидите меня оч юным и 10 лет железной темы,в разных состояниях)где то больше где то меньше.От 14 лет до 31го года.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо!я итак еле разобрался))норм коллажик!
только пидоры с ютуба могут заблочить за музон... типа авторские права и тд
И да, удобнее же вот так смотреть ))
программатор бля...программатор
Ну ошибся епт.Программентатор!программатор бля...
Так меня ещё не называлипрограмматор бля...
Turinadrol88, Добавил в шапку бро
Можешь сделать перед фото? чтоб после описания былоTurinadrol88, Добавил в шапку бро
Порнуху заснял пилять, групповуху и без меня, ну вот как так то пилять ((((Я кое что приготовил для Вас)как мне видео запилить?
Так?Можешь сделать перед фото? чтоб после описания было
Стараюсь длявас пилять)неблагодарные))даже пачку метана не просил!все сам!по своей инициативе епта!Порнуху заснял пилять, групповуху и без меня, ну вот как так то пилять ((((
Знаешь же старую поговорку? "Инициатива ебёт инициатора"по своей инициативе
я ждал это подЪеб,блЯть как я стар))Знаешь же старую поговорку? "Инициатива ебёт инициатора"
ну ты стар, я суперстар - норм компанияя стар