J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я её слушал одно время,не плохая группа=))Кто такой Ним?
Я не заморачиваюсь)Радуюсь что активность поднялась,то есть администрация идет по правильному пути,стараются,и переживаю только за то чтобы их старания были вознаграждены продвижением нашей площадки,а на лайки даже не смотрю и не считаюМне не жалко!
Посмотреть вложение 27712
Еврей у себя дома, потчует дорогого гостя : " Скушайте ещё кусочек мяса " , гость : " Спасибо, я уже скушал три кусочка ". Еврей : " Не три, а четыре, да ви кушайте-кушайте, кто их считает ..."Я не заморачиваюсь)Радуюсь что активность поднялась,то есть администрация идет по правильному пути,стараются,и переживаю только за то чтобы их старания были вознаграждены продвижением нашей площадки,а на лайки даже не смотрю и не считаю
Джус уж поверь я последний кто за них переживает)именно в этом конкурсе я позицию выбрал-главное не победа,а участие.Много ли таких конкурсов бомбезных было раньше?надо поддерживать движуху,хоть у меня и времени мало сейчас,гораздо меньше чем раньше.Но я нашел его и запилил как смог))Еврей у себя дома, потчует дорогого гостя : " Скушайте ещё кусочек мяса " , гость : " Спасибо, я уже скушал три кусочка ". Еврей : " Не три, а четыре, да ви кушайте-кушайте, кто их считает ..."
Да ну, бро, ну ты чо - -я ж просто стебусь ))) настроение просто хорошееДжус уж поверь я последний кто за них переживает)именно в этом конкурсе я позицию выбрал-главное не победа,а участие.Много ли таких конкурсов бомбезных было раньше?надо поддерживать движуху,хоть у меня и времени мало сейчас,гораздо меньше чем раньше.Но я нашел его и запилил как смог))
Да понял юмор)Я вообще очень по доброму настроен))Да ну, бро, ну ты чо - -я ж просто стебусь ))) настроение просто хорошее
Лучше в инст, курс на второй, мммм, тееелочкиОн исправится))а ты вообще для кочки слишком вумный))))тебе бы учителем начальных классов пойти работать...)))
нене, правилно все))Я пошутил,Бро.Но все равно спасибо)
Бро,у меня к тебе просьба))Я это, учусь читая сообщения участников сообщества.
Я не смогу быстрее обучиться.Бро,у меня к тебе просьба))
Займи на пачку метана до авансаЯ не смогу быстрее обучиться.
Я кое что приготовил для Вас)как мне видео запилить?Я не смогу быстрее обучиться.
Так это ты писал мне в ЛС с пустого аккаунта?Займи на пачку метана до аванса
Через Ютуб Дружище, создай закрытый канал и видео с доступом через ссылку.Я кое что приготовил для Вас)как мне видео запилить?
Ебать я часа два ебался чтоб теперь региться на ютуб?)Через Ютуб Дружище, создай закрытый канал и видео с доступом через ссылку.
Сюда просто если загружать, сервера не хватит, а он дорогой из-за своих особенностей
Бро, ну за то ты точно можешь сказать, что ты не скорострел.Ебать я часа два ебался чтоб теперь региться на ютуб?)
И просьба не одна.Запилить надо в шапку блога еще это))Через Ютуб Дружище, создай закрытый канал и видео с доступом через ссылку.
Сюда просто если загружать, сервера не хватит, а он дорогой из-за своих особенностей
Сделаю)И просьба не одна.Запилить надо в шапку блога еще это))