- Реакции
- 17,213
Отступи от текста до видео еще место,равномерно на глаз чтоб было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отступи от текста до видео еще место,равномерно на глаз чтоб было
не ну ты смари какой балованый! все ему не так!Отступи от текста до видео еще место,равномерно на глаз чтоб было
Вы посмотрите какой а, не угодишь ему..)Отступи от текста до видео еще место,равномерно на глаз чтоб было
Меня этому после школы научили))а ты...НимНу ептить))восприятие информации очень отличается когда пихаешь под текст иотступленияя.за абзацы вообще молчу))Вы посмотрите какой а, не угодишь ему..)
Сделал)
Бро,ты хоть и не совсем грамотный,но мы все равно тебя любим и ценимВы посмотрите какой а, не угодишь ему..)
Сделал)
музыка прям нагнетает!)))Вообщем сделал для Вас презент.
Сразу говорю из уважения ко мне(а я подбирал очень долго музыкальную композицию)слушайте со звуком!!!
Увидите меня оч юным и 10 лет железной темы,в разных состояниях)где то больше где то меньше.От 14 лет до 31го года.
И в конце приятный бонус увидте)))
Да,я старался.Там все таки я,во всех своих разных формах))от начала до конца.Спасибо!музыка прям нагнетает!)))
Бля я прост книжки читал))вот такой привереда,ты на Димона лучше смотри,тот вообще гроза орфографии))не ну ты смари какой балованый! все ему не так!
ага, а остальные только газеты и освежитель в толчкеБля я прост книжки читал))вот такой привереда,ты на Димона лучше смотри,тот вообще гроза орфографии))
Если бы правопесание...Ну епт ,ты же програментист
Я опасный тип)я взрослый прочитал Войну и Мир,Анну Каренину и Метро 2033)))лан это рофл с метро,но я начитан если че,ептаага, а остальные только газеты и освежитель в толчке
вооо... теперь точно видно!я начитан если че,епта
Метро кстати понравилось,ВиМ только первый том))Анна Каренина зачет))это из классик.Джеймс Хэдли ЧСейз рулит,вот это затягиваетвооо... теперь точно видно!
Извольте принести свои глубочайшие мысли,о том,что искренне похуй на орфографию и грамматику в моем стебе--что-че....Вся моя семья до пятого колена скорбит и негодует по такому недоразумению.Мы песать и четать училесь не сдесь))вооо... теперь точно видно!
Ничо не знаю, у меня иммунитет.Если бы правопесание...Ну епт ,ты же програментист
Иммунитет с двумя м...БРо ты на наших глазах поднимаешься))Скажи честно это т9?)))Ничо не знаю, у меня иммунитет.
Да не, просто красным же подчеркивает!Иммунитет с двумя м...БРо ты на наших глазах поднимаешься))Скажи честно это т9?)))
А ты не так прост как кажешьсяДа не, просто красным же подчеркивает!
А ты думал! У меня тоже есть козыри в рукаве!А ты не так прост как кажешься