Да просто много ходи и жилательно где меньше всего машинА ну в этом контексте да так и получается, Слушай путную идею мне подкинул. Ведь на массе по сути кардио актуальны именно для сердца. Сам себя всегда ругаю , что мало этому времени уделяю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто много ходи и жилательно где меньше всего машинА ну в этом контексте да так и получается, Слушай путную идею мне подкинул. Ведь на массе по сути кардио актуальны именно для сердца. Сам себя всегда ругаю , что мало этому времени уделяю
Да хули, одно и тоже повторяют просто чуть по другому говарятПравильно делаешь, что то он там совсем много пурги намел, ну как на мой взгляд)
Вот в этом то и проблема, на работу на авто, на работе на кресле с работы авто, сходишь в магазин и то на первый этаж спуститься, бич нашего времениДа просто много ходи и жилательно где меньше всего машин
Ну тут надо как то выходить из ситуации =)Вот в этом то и проблема, на работу на авто, на работе на кресле с работы авто, сходишь в магазин и то на первый этаж спуститься, бич нашего времени
нет, количество или вообще наличие еды в желудке никак на жиросжигание не влияет, у тебя еда в желудке есть круглосуточноНу как я понимаю, что если ты трениш мотор то например перед утренней кардио за мин 30-40можно чуть поесть а если именно жирозжигание то не надо есть.
То есть нет никакой разницы , что я пришел на голодный желудок с утра делать кардио и в последний раз кушал 8-10 часов назад и что покушал час назад и уже какие нибудь быстрые углеводы подняли мой инсулин и т.д. ?нет, количество или вообще наличие еды в желудке никак на жиросжигание не влияет, у тебя еда в желудке есть круглосуточно
там влияет пульсовая зона. В одной больше тренируется мотор и меньже сжигается жира, в другой наоборот - больше жира и меньше мотора тренировка
Я иммел ввиду эффективность, если перед жирозжиганием поесть но не так эффективно будет.нет, количество или вообще наличие еды в желудке никак на жиросжигание не влияет, у тебя еда в желудке есть круглосуточно
там влияет пульсовая зона. В одной больше тренируется мотор и меньже сжигается жира, в другой наоборот - больше жира и меньше мотора тренировка
Совершенно верноТо есть нет никакой разницы , что я пришел на голодный желудок с утра делать кардио и в последний раз кушал 8-10 часов назад и что покушал час назад и уже какие нибудь быстрые углеводы подняли мой инсулин и т.д. ?
Согласен чуть более, чем полностью... но блин как же найти на него время-то?! (((Лично я так думаю - кардио лишним не бывает
Если бы еда в желудке мешала липолизу, было бы страшно.Совершенно верно