Народ, кто пробовал китайский клен, который продает Джон, отпишитесь пожалуйста, как он по эффективности, ощущуениям, дозы и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие именно минусы в побочке?брал балкан у нб, даже очень не плохо,минусы обычные побочки,плюсов так же как и минусов . Дозы от 1 до 5 таб . Имхо в больших дозах можно убрать.
от судорг хорошо работает магнийB6....НА щет сердца ни4е не скажу!!!! Интересно работает ли он в уборе мяса???blacknote, сам ни разу не пробовал его но говорят от клена судороги бывают и конечности трясутся,как будто в страхе,у моего знакомого сердце от клена болеть начало.
пульс подымаеться,голова болит иногда,иногда можно не уснуть. За-то с утра закинул 1-2 таб и просыпаешься быстро))какие именно минусы в побочке?
много им сбросил????пульс подымаеться,голова болит иногда,иногда можно не уснуть. За-то с утра закинул 1-2 таб и просыпаешься быстро))
Мы наверное разные препараты кушаем. Меня с 60 мг так ушатывает, что я с трудом из комнаты до туалета дохожу - сердце просто заходится. Какая уж там энергетика...
А уж если хоть килограмм за пару недель слетает, то это уже хорошо. Хотя, при своем весе плюс/минус килограмм я просто считаю статистической погрешностью.
работает.от судорг хорошо работает магнийB6....НА щет сердца ни4е не скажу!!!! Интересно работает ли он в уборе мяса???
откуда такие выводы? какие подтверждения есть?работает.
знакомый хавал, похудел, жир остался а мясо ушло а он наоборот хотел,и еще у него сердце болело от него,короче не понравился ему клен.откуда такие выводы? какие подтверждения есть?
очень круто, знакомый хавал, у него то и то, значит так оно и есть, пойду раздавать советы. советую воздержаться от таких сообщений впредь.знакомый хавал, похудел, жир остался а мясо ушло а он наоборот хотел,и еще у него сердце болело от него,короче не понравился ему клен.
За что же ты её так не любишь ??? Клен юношам страшно давать , а ты девушке)ребят подскажите,для девушки клен по сколько принемать нужно? и стоит ли его употреблять.