Просто на спермограмме сперматозоидов нет,вот и думаю,может возможно зачать,если использовать гонаду,и возможно немного теста..После 40-ка конечно шансов меньше, но попытаться стоит. Всё индивидуально, все мы разные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто на спермограмме сперматозоидов нет,вот и думаю,может возможно зачать,если использовать гонаду,и возможно немного теста..После 40-ка конечно шансов меньше, но попытаться стоит. Всё индивидуально, все мы разные.
Да, хгч активирует синтез спермиев, даже на курсе аас.Просто на спермограмме сперматозоидов нет,вот и думаю,может возможно зачать,если использовать гонаду,и возможно немного теста..
Да, легко)Ребята,возможно ли зачать ребенка на вечере,если дополнительно колоть гонаду?
1000 не мало? Если 1500 раз в 2-3 дня,собственно как в инструкции к препу написано?Да, хгч активирует синтез спермиев, даже на курсе аас.
Если нет сперматозоидов, ставь хгч:1000 ед в неделю. Три недели ставишь, неделю пропускаешь и по новой.
Если по 1500 раз в три дня, то только в течении двух недель так ставить, потом полтора месяца не колоть хгч и по новой - это второй вариант, как ставить хгч.1000 не мало? Если 1500 раз в 2-3 дня,собственно как в инструкции к препу написано?
В крайнем случае мир не без добрых людей...)))После 40-ка конечно шансов меньше, но попытаться стоит. Всё индивидуально, все мы разные.
А почему перерыв такой делать 1,5 мес. не колоть хгч? Это большая дозировка 1500 раз в 3 дня? Просто есть люди которые постоянно сидят на терапии хгч.. Ну а хгч сочитать все же с экзотестом(например суст 250 раз в 2 недели)?Если по 1500 раз в три дня, то только в течении двух недель так ставить, потом полтора месяца не колоть хгч и по новой - это второй вариант, как ставить хгч.
Я выше написал первый вариант, здесь уже ставишь хгч 3+1 на постоянке.
Короче, смотри сам, как ставить из двух вариантов.
Их не просто по баблу потянуть, а так распространены вполне.Да,и ещё,препараты ФСГ вроде как не так распространены,как хгч?
Да он хуйню написал простоА почему перерыв такой делать 1,5 мес. не колоть хгч? Это большая дозировка 1500 раз в 3 дня? Просто есть люди которые постоянно сидят на терапии хгч.. Ну а хгч сочитать все же с экзотестом(например суст 250 раз в 2 недели)?
1000 не мало? Если 1500 раз в 2-3 дня,собственно как в инструкции к препу написано?
ХГЧ на вечке как долго может.сохранять фертильность? Надо ли периодически прокалывать МГЧ?1. ХГЧ на ГЗТ/вечном курсе ставится не для сохранения фертильности, а для предотвращения атрофии тестикул. Ставится в дозе 1500 МЕ раз в неделю. Чтобы сохранить фертильность доза должна быть больше.
2. ХГЧ ставится в дозе 1500 МЕ раз в неделя, а для улучшения спермограммы (фертильности) дозу следует добавить до 1500 МЕ раз в 2-3 дня.
3. МГЧ не ставится на ГЗТ/вечном курсе, так как не стоит задачи сохранять фертильность постоянно. МГЧ ставиться только в случаи плохой спермограммы при введении ХГЧ.
Как лучше принимать ХГЧ для улучшения работы яичек. 1)Больше доза, но короче терапия по времени. 2)Меньше доза, но длинее терапия по времени. Есть ли зависимость от дозы и продолжительности приёма? Также вопрос: Возможно ли улучшить состояние яичек, находясь на курсе АС, при условии что на курсе будет ХГЧ по 100-1500 МЕ раз в 2-3 дня. Какой длины тогда можно сделать курс стероидов и какие препараты можно использовать?1. ХГЧ используется в дозе 1000-1500 МЕ раз в 2-3 дня на протяжении 2-3 месяцев.
2. Курс должен быть короткий, 6-8 недель, остальные 4-6 недель ХГЧ без курса.
3. Нюанс заключается в том, что экзогенный тестостерон перебьет на анализах свой, и не будет понятна динамика по приему ХГЧ.
1. Фертильность (спермаграмму) можно восстановить после любого курса, любой продолжительности, если до курса человек не был стерилен.
- Возможно ли восстановить детородные функции спермы после 5ти летнего приёма фармакалогии нон-стопом?
2. Основная проблема заключается в сложности и продолжительности терапии по восстановлению фертильности после курса.
Да, скорее всего. Смотри фолитропин альфа в составе или Мгч. Ты понимаешь что ставить их может понадобиться полгода? Я понимаю что хочется и рыбку съесть, и на хyй не сесть. Только таких хотетелей... ты не первый, короче. Смотри, если что, слезть с вечки не сложно, да и не страшно совсем. Уж ради собственного ребёнка можно немного поднапрячься.ФСГ это препараты Гонад ф,Перговерис,да?
Это ты хуйню пишешь.Их не просто по баблу потянуть, а так распространены вполне.
Да он хуйню написал просто
Есть такая схема, давно уже применяется.А почему перерыв такой делать 1,5 мес. не колоть хгч?
Постоянно сидеть да, можно но повторюсь, как я выше написал есть два вида протокола приёма хгч, которые активирует работу клеток тестикул. Так-как клетки Ляйдега один хрен будут угнетены на курсе применением аас-они точно не станут синтезировать эндогенный тест, в отличии от клеток Сиртоли - которые даже на курсе при использовании хгч смогут активировать синтез спермиев.Просто есть люди которые постоянно сидят на терапии хгч
Ты замечательный человек, прекрасный собеседник и просто душка. Для того чтоб работал сперматогенез (а человек ищет именно этого) нужно соблюсти пару условий : высокую концентрацию интратестикулярного тестостерона и присутствие какого-никакого фсг. Постоянно. Ведь созревание сперматозоидов процесс длительный. Когда мы вводим хгч на постоянной основе, учитывая его ппр, то по росту концентрации теста в периферической крови мы можем отслеживать активность клеток Лейдига, и косвенно оценивать концентрацию интратестикулярного тестостерона. Вот только активность фсг у хгч слабовата, но сейчас не об этом. Те протоколы что ты описал, это протоколы не допущения атрофии тестикул. Тут вариант ставить мало и ставить с перерывами подходит вполне. Позволяет экономить бабло, избегать активности антигена хгч, и при этом достигать цели - поддержания относительной работоспособности клеток Лейдига. Клетки Сертолли при этом не особо бодрятся, поэтому даже с периодическим применением хгч на курсе сохранение фертильности это вопрос наследственностью и вообще изначального здоровьяЭто ты хуйню пишешь.
Я написал два протокола приёма хгч, которые не я придумал, их давно применяют.
Так, что иди учи матчасть, сидишь здесь, умного ставишь из себя, "гуру" блять нашёлся здесь))
Только кроме твоих пустых выебонов здесь, тебя больше нигде, никто не знает,.
Я такой хуйни давно не читал)))Постоянно сидеть да, можно но повторюсь, как я выше написал есть два вида протокола приёма хгч, которые активирует работу клеток тестикул. Так-как клетки Ляйдега один хрен будут угнетены на курсе применением аас-они точно не станут синтезировать эндогенный тест, в отличии от клеток Сиртоли - которые даже на курсе при использовании хгч смогут активировать синтез спермиев.
Но!, если жестить с хгч то, в плохом варианте можно "пережечь" клетки тестикул,получить резистентность их к лг и фсг, что может привести потом вообще к неспособности восстановлению("если постораться можно и хyй сломать" - как говорят), или по крайней мере очень тяжёлому и на долгое время восстановлению ггя на пкт и той же фертильности на курсе.
Поэтому, жестить с хгч, ставить каждую неделю на долгий срок - это просто лишний раз играть в рулетку.
Базара нет, может есть кто так ставит хгч, по 1500 ед в неделю и так, как минимум два и более месяца и у них всё збс, и ты один из них, тогда вперёд и с песней!!!
Я же, написал два протокола которые уже давно используются(не я придумал их) которые являются безопасными для клеток тестикул.
Так, что дело за тобой, можешь слушать всяких "гуру", которые говорят ставить хгч каждую неделю месяцами. Видали "мы" таких долбоёбов на просторах интернета.
ПС:С "передозой" хгч есть ещё и другие побочки, в аннотации к хгч написанны.
МГЧ пробовал ?Просто на спермограмме сперматозоидов нет,вот и думаю,может возможно зачать,если использовать гонаду,и возможно немного теста..