Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раскажи нам о них.Парни, призы очень стоящие . Стоило бы выложиться по полной))
перетащи весы!))вопрос !у меня в зале весы находятся в раздевалке 2 этаж а зал на 3 мне тащить блины с зала через гардероб чтобы взвешивать на камеру ?
друг, что залов мало что ли?бред. во первых они там закреплены чтобы не сп.... во 2 даже если получиться то куда их втыкать? разеток сколько ходил не видел пс . во избежании лишних вопросов 1 этаж бассейн 2 этаж зал 3 этаж кардио зона все разбито по зонам чтоб никто никому не мешал
залей на ютуб, здесь ссылку прикрепи(в медиа)в Mp 4 3gp и Avi нельзя в каком тогда? Дрон ты в каком расширений видео выкладывал?
Так с этим конкурсом блогером станузалей на ютуб, здесь ссылку прикрепи(в медиа)
Неее,мне кажется в минуту точно не уложился,пробовал как на видосе,с паузами,под конец стали паузы длиннееТони за минуту 16 повторов ?
Молодец!! Честно все нормально сделал кроме одного..((( не знаю как и кто судить конкурс будет , но видео съемки прерывать нельзя дабы не возникло потом вопросов не нужных, чисто мое мнение.Ну буду первым,раз все такие стеснительные На первом видео взвешиваю блины и себя,второе непосредственно жим. Вчера пробывал по технике и понял что бы была такая техника это не за пол часа,видно что парень то не просто домашний качёк,а какой то спортсмен типо что то из тяжёлой атлетики,так что как то так
Фигня вопрос,если пойдут сомнения одним видео сниму,глядишь и больше ещё пожмуМолодец!! Честно все нормально сделал кроме одного..((( не знаю как и кто судить конкурс будет , но видео съемки прерывать нельзя дабы не возникло потом вопросов не нужных, чисто мое мнение.
Ну буду первым
Фигня вопрос,если пойдут сомнения одним видео сниму,глядишь и больше ещё пожму
Серый, молодец!!! Слов нет. Уважуха тебе, и Благодарность супруге с дочкой и младшему за поддержку)))А в два видео получилось,потому что сперва снял что сам смог,а потом супруга,когда с работы пришла помогла.Дочке доверять не стал ну младшему тем более,они у меня в группе поддержки были.