- Реакции
- 1,893
Условия добавлены в первый пост.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Салют!!! а можно использовать гриф 10 кг? у меня просто дома гриф 10 кг, но я сниму на видео его взвешивание.
особенно заибись у кого грыжа в позвоночнике.Преимущество конечно тем, кто тяжелой занимался в этом конкурсе - там и 60кг атлеты нехило могут пожать, движение то родное
Если так считаешь, можешь забрать выделяемое, не проблема, обдирать ни кто ни кого не собирался, хоть один человек будет, и то молодец.Главное чтоб хоть 3 набралось. Призы раздать))
)) призы супер:e106:Главное чтоб хоть 3 набралось. Призы раздать))
Я буду), в понедельник выходной, займусь этим!!! Буду пробовать 60 кг!Если так считаешь, можешь забрать выделяемое, не проблема, обдирать ни кто ни кого не собирался, хоть один человек будет, и то молодец.
Да вроде ни кто не собачился все по добренькому,или я что то пропустил??Какой то конкурс недружелюбный получается,но хоть срача нет и то радует)
Саня ну если от 50 кг грыжи лезут, то тут явно не до фармы и спортзала.особенно заибись у кого грыжа в позвоночнике.
Так сколько человек участвуют в итоге?
гадюка злой чет или мне кажется)Да вроде ни кто не собачился все по добренькому,или я что то пропустил??
Да вроде не грубо,без мату...может с устаткугадюка злой чет или мне кажется)
Ну а что..))) Три человека тоже не плохо,зато им почет и уважение за смелость и честность, ну а понторезы с неебическими силовыми пусть дальше сидят в норах и тешат свое самолюбие.Главное чтоб хоть 3 набралось. Призы раздать))
Можно забрать да?Если так считаешь, можешь забрать выделяемое, не проблема, обдирать ни кто ни кого не собирался, хоть один человек будет, и то молодец.
Грыжа то может быть старая. Лично меня мои силовые и форма устраивают.Саня ну если от 50 кг грыжи лезут, то тут явно не до фармы и спортзала.
Легко, ты их и дал, по ходу что бы здесь писать с ... не пропадем, люди что за конкурс но получат символически, а не насосут. Все ожидаемо, как что то, так в сборе все)))Можно забрать да?
у тебя весеннеее обостренее опять?Легко, ты их и дал, по ходу что бы здесь писать с ... не пропадем, люди что за конкурс но получат символически, а не насосут. Все ожидаемо, как что то, так в сборе все)))
Я нихера не понял из того что ты пытался донести. Но лучше не пиши ерунды. На всякий случай.Легко, ты их и дал, по ходу что бы здесь писать с ... не пропадем, люди что за конкурс но получат символически, а не насосут. Все ожидаемо, как что то, так в сборе все)))