- Реакции
- 8,541
Вот ты спросил... я ХЗ что это )))какой канал БиЧс ютуб подскажи ссыль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты спросил... я ХЗ что это )))какой канал БиЧс ютуб подскажи ссыль
Для просмотра ссылки Войдикакой канал БиЧс ютуб подскажи ссыль
после выходных ..лучше в личкуДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Видео в личку скинь. можешь залить на cloud.mail.ru например
Вроде 25 насчетал!Выложу своё видео вообщем)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Все верно)это было тяжко)Вроде 25 насчетал!
Скажу так - я не особо разбираюсь в правилах, по мне нормал все, но... видео надо бы делать или со спины или спереди, и что бы штанга вся была видна при подьеме, особенно касается крайнего подъема, тк же блины не взвешены. Если сможешь- переделай по возможности с учетом отдыха итд, как отдохнешь, это конечно мое мнение.Выложу своё видео вообщем)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну там же видно что видео без перерывов идётСкажу так - я не особо разбираюсь в правилах, по мне нормал все, но... видео надо бы делать или со спины или спереди, и что бы штанга вся была видна при подьеме, особенно касается крайнего подъема, тк же блины не взвешены. Если сможешь- переделай по возможности с учетом отдыха итд, как отдохнешь, это конечно мое мнение.
BrutalPower,
Нужно судью выбрать компетентного, что бы разные казусы усматривал, и озвучивал, в принципе время есть, еще не все участвовали считаю.
Конечно отдохни, это без вопросов, плюс взвесь блины, и видео спереди или сзади, с фиксацией локтей, как на видео примере выложенном вначале. Возможно больше вытащишь после отдыха, опыт есть уже)))Ну там же видно что видео без перерывов идёт
Постараюсь переделать,плечи жёстко болят после вчерашнего
Блины элейкоКонечно отдохни, это без вопросов, плюс взвесь блины, и видео спереди или сзади, с фиксацией локтей, как на видео примере выложенном вначале. Возможно больше вытащишь после отдыха, опыт есть уже)))
Блины элейко
Вы что не верите что олимпийские блины весят как надо?)
Это из правил написанных выше, в чем дело? Без вопросов.Ложишь блин 10кг, взвешиваешь, потом встаешь сам.
Вам не угодить))Это из правил написанных выше, в чем дело? Без вопросов.
сегодня тоже попробовал ..вроде не тяжело ..но я как понял надо снимать спереди либо сзади?Конечно отдохни, это без вопросов, плюс взвесь блины, и видео спереди или сзади, с фиксацией локтей, как на видео примере выложенном вначале. Возможно больше вытащишь после отдыха, опыт есть уже)))
и кто же такой претендент..пока судить нечего..видео сказали пересниматья так понял претендент на 1 место уже . жаль глянуть не могу. телефон не показывает . а по поводу техники ещё не мало важный момент это физиология самого человека. были примеры в институте человек мсмк а жмет так как первый раз без замка и так далее