- Реакции
- 3,519
Приветы! сколько на штанге 60кг? и твой вес?еще получается 3 дня ..ладно это видео вне конкурса..в среду снимем со спины а лучше спереди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветы! сколько на штанге 60кг? и твой вес?еще получается 3 дня ..ладно это видео вне конкурса..в среду снимем со спины а лучше спереди
Я конечно не брутал, но по моему взвешивать настоящие проф блины глупо. понимаю самопальные у некоторых в гараже.Брутал хочу услышать твоё мнение по поводу видео
Полностью с тобой согласенЯ конечно не брутал, но по моему взвешивать настоящие проф блины глупо. понимаю самопальные у некоторых в гараже.
По моему видео разве не видно что я полностью локти выпрямляю?я по другому не могу делать,лифтёр..))Кто хоть действительно за судейство отвечает? Мне конечно без разницы кто выиграет а кто нет, но видео снимать надо либо с заднего фона либо с лицевого дабы видеть полную амплитуду движения и включение локтей, в частичной амплитуде можно надергать в разы больше чем в полной. Ну решать конечно вам.
70 ...свой 80...приветПриветы! сколько на штанге 60кг? и твой вес?
да засними другое ..По моему видео разве не видно что я полностью локти выпрямляю?я по другому не могу делать,лифтёр..))
Правила и точно наверное не нужны, возможно еще облегчить условия - не снимать видео подъема, а сделать фото рядом со штангой, и указать вес и кол-во повторов...Кто хоть действительно за судейство отвечает? Мне конечно без разницы кто выиграет а кто нет, но видео снимать надо либо с заднего фона либо с лицевого дабы видеть полную амплитуду движения и включение локтей, в частичной амплитуде можно надергать в разы больше чем в полной. Ну решать конечно вам.
С каких пор морф, стал в этой ветке совет давать по глупости взвешивания, потому что фарму выделил? Повторю лично для тебя- правила читал участия? Будешь свои правила устанавливать? Халявщиков абы как не будет, одинПолностью с тобой согласен
Придётсяда засними другое ..
ДаСалют! Подскажите конкурс до 26.05.2016-включительно!?
А что он сделал?С каких пор морф, стал в этой ветке совет давать по глупости взвешивания, потому что фарму выделил? Повторю лично для тебя- правила читал участия? Будешь свои правила устанавливать? Халявщиков абы как не будет, один
Серый
старался не выискивая путей опползти.
Засчитано. Тут не кружок тяжелоатлетов. Вполне годный жим в стиле ббПридётся
Бедные наши плечи
Это форум дружище и здесь каждый имеет права слова. Не важно выделяю я призы или не выделяю. Дилер я и простой пользователь. И отстань уже от меня. Смотри за собой.С каких пор морф, стал в этой ветке совет давать по глупости взвешивания, потому что фарму выделил? Повторю лично для тебя- правила читал участия? Будешь свои правила устанавливать? Халявщиков абы как не будет, один
Серый
старался не выискивая путей опползти.
Здорова..куда видео скидывать?
Сюда и ложи.Здорова..куда видео скидывать?