- Реакции
- 137
ща покушаю..запилюСюда и ложи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ща покушаю..запилюСюда и ложи.
Вот она многоповторка..))) + АС в итоге силы вроде до х..я а вырубает забивом(ломотой) на прочь..бля плечи не вывезли на 30 секундах боль появилась
да не говори ...но иногда полезно...выносливость ..техника ..вырабатывается..я бы не сказал что напрочь но чувствуется забивВот она многоповторка..))) + АС в итоге силы вроде до х..я а вырубает забивом(ломотой) на прочь.
А говорил что 70 делаешь,ладно,всеравно красаваНу можете холиварить ..бля плечи не вывезли на 30 секундах боль появилась
там бы швунговать в конце пришлось ..лучше поменьше веса..да бог с ним че вышлоА говорил что 70 делаешь,ладно,всеравно красава
Ладно,ждём брутала,я так понял он оценивает качество выполнениятам бы швунговать в конце пришлось ..лучше поменьше веса..да бог с ним че вышло
присоединюсь ...Всем участникам от меня отдельное спасибо
Не повезло..Молодцы что участвуете и не стесняетесь, я бы сам поучаствовал но у меня 28 мая соревнования с травм.плечом..((((
Ни чего, получишь к чему стремишься!Молодцы что участвуете и не стесняетесь, я бы сам поучаствовал но у меня 28 мая соревнования с травм.плечом..((((
Надеюсь Юра надеюсь..))) Тфу..Тфу..тфу.. Ты узнаешь первым..) Обещаю.Ни чего, получишь к чему стремишься!
Вспомни травмы какие были, и гантельки по 1 кг, и что сейчас)))Надеюсь Юра надеюсь..))) Тфу..Тфу..тфу.. Ты узнаешь первым..) Обещаю.
Спасибо за помощь,консультировал меня насчёт народного жима)Надеюсь Юра надеюсь..))) Тфу..Тфу..тфу.. Ты узнаешь первым..) Обещаю.
Да не за что, всегда рад помочь.Спасибо за помощь,консультировал меня насчёт народного жима)
Давай давай,поторапливайсяНе знаю смогу ли подготовиться за два дня,пойду завтра попробую,месяц назад где то жал 70кг 10раз