- Реакции
- 149
Правил я не нарушал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В задании не было сказано, что плагиат запрещен))) Все остальные требования выполнены)Срисовал же толком нечего не изменил даже..
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну орлы вы!)))))А ты чем недоволен? Рисунок есть? Выполнен рукой.
ZPHC" data-source="post: 82526" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Неожиданно))) очень волнительный момент. Хочу отметить, что было не легко и все молодцы))). Спасибо форуму, спасибо Диллеру ZPHC за разумную инициативу по конкурсу и его организацию.По конкурсу. Плагиат не указывал, но нет вложенной души там, скажем так картинки не отражают именно специфичность zphc шопа.
И у меня достаточно хорошо развита логика, чтобы с беглого взгляда понять, откуда и что идет.
Скажем так dbyyb и belov11 два претендента. Но так как dbyyb уже выиграл две пачки тренболона, думаю он не расстроится если я не рассмотрю его заявку и отдам предпочтение belov11/
И Кате Хеллоу замечание - антропологически ваш интеллект должен быть склонен к творчеству, но вижу вы "новорег" и возможно даже незнакомы с шопом, а конкурс скорее рассчитан на знание, хотя бы поверхностное специфики нашей работы. Может дело в препарате и если бы была оксана, вы бы всю ночь рисовали карикатуры?) перед этим сутки изучив нашу специфику?)
Победитель belov11
напишите на [email protected]
Катя О. давайте знакомится!) Я образованный, интеллигентный, спортивного телосложения дилер стероидной наркоты))В задании не было сказано, что плагиат запрещен))) Все остальные требования выполнены)
Это мой аккаунт. Хотел в конкурсе еще работу сделать. Но не стал ))Для чего
spec твой мульт?
Кругом молодые халявщики, желающие быть партнерамиЭто мой аккаунт
Поясни свою мысльКругом молодые халявщики, желающие быть партнерами
Я про два аккаунтаПоясни свою мысль
ZPHC" data-source="post: 82533" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Катя О. давайте знакомится!) Я образованный, интеллигентный, спортивного телосложения дилер стероидной наркоты))
А по факту:
1) Вы зарегистрировались после объявления конкурса, вы были пассивной читательницей?
2) Кто Вам приходится dbyyb вы на него подписались...Или я раскусил заговори и dbyyb хотел на всех форумах собрать всех тренболон и позвал Вас))
3) Вы пробовали стероиды?
пункт 2, заговор разрушен((
Учитесь ребята у dbyyb))
надеюсь к новому году не будет темы "как dbyyb сидел на курсе тренболона 2000мг в неделю" ))
Если про меня, то у меня один, у девушки другой. И я как то не собирался разными аккаунтами победу делать,Я про два аккаунта
Не о тебе речь-Заговора не было, это моя девушка. Цели собрать все и везде не было, была цель раскрутить конкурс
Это мой аккаунт. Хотел в конкурсе еще работу сделать. Но не стал ))
Поясни свою мысль
Поздравляю!!!Неожиданно))) очень волнительный момент. Хочу отметить, что было не легко и все молодцы))). Спасибо форуму, спасибо Диллеру ZPHC за разумную инициативу по конкурсу и его организацию.
Посмотреть вложение 8007