Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да так неинтересно...я только узнал недавно про конкурс..а потом решил поучавствовать а он уже кончился. невнимательно почел шапку всего два дня. а у меня работа занят ..могли бы продлить или упомянуть меня где я раньше написал что в теме...получается выиграл тот кто быстрее нарисовал ..ну и ладно будет еще возможностей многоРобыч лучший!!!)))
поздравляю...быстро выигралПоясни свою мысль
я не тут )))поздравляю...быстро выиграл
а вообще не ты что ли...я б тебе отдаля не тут )))
а в целом дил говорил, что мини конкурс
ZPHC" data-source="post: 82526" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Ну дак устраивайте конкурс, где девушкам тоже интересно участвовать)) я обязательно вложу всю душу и, может быть, тело тоже)))))))По конкурсу. Плагиат не указывал, но нет вложенной души там, скажем так картинки не отражают именно специфичность zphc шопа.
И у меня достаточно хорошо развита логика, чтобы с беглого взгляда понять, откуда и что идет.
Скажем так dbyyb и belov11 два претендента. Но так как dbyyb уже выиграл две пачки тренболона, думаю он не расстроится если я не рассмотрю его заявку и отдам предпочтение belov11/
И Кате Хеллоу замечание - антропологически ваш интеллект должен быть склонен к творчеству, но вижу вы "новорег" и возможно даже незнакомы с шопом, а конкурс скорее рассчитан на знание, хотя бы поверхностное специфики нашей работы. Может дело в препарате и если бы была оксана, вы бы всю ночь рисовали карикатуры?) перед этим сутки изучив нашу специфику?)
Победитель belov11
напишите на [email protected]
Только не как в конкурсе Верки плиз...Ну дак устраивайте конкурс, где девушкам тоже интересно участвовать)) я обязательно вложу всю душу и, может быть, тело тоже)))))))
я имела в виду тренажерный зал) про тот конкурс не в курсеТолько не как в конкурсе Верки плиз...
я тебе дома расскажу )))я имела в виду тренажерный зал) про тот конкурс не в курсе
он чуть раньше начался, в теме продавца. ПОтом создал отдельно тред.опоздал ...думал до 10 ноября..а оно всего два дня дали .....не стоит ..пачка тренболона ...смешно даже
всю контору спалили!)))я тебе дома расскажу )))
а так конкурс был с приседаниями, ты пропустила ))