Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и всё, значит нам можно даже не пытаться!Я, кстати, тоже может один-два варианта сделаю. Надо только время для этого найти.
Можно и нужно!ну вот и всё, значит нам можно даже не пытаться!
На визуализацию на футболке пох, а вот стилезация ....! а вообще молодец, я уж думал, что больше никто так и не решится учавствовать!)
Цвета можно любые сделать,готовый макет для печати скину,если что то понравится
Надеюсь Hexumuk не обидится за визуализацию на футболке)
А если второй и третий вариант сделать чернымиЦвета можно любые сделать,готовый макет для печати скину,если что то понравится
Надеюсь Hexumuk не обидится за визуализацию на футболке)
дядь Коль так он разве не должен быть навязчив?Мне понравился крайний вариант. Хотя, интернет-адрес и спереди и сзади выглядит несколько навязчивым.
А там где "мясной мужик" -- будет очень много краски, в этом месте на ощупь будет как клеенка...
Нет, навязываться не должен. Должен запомниться бренд. а адрес как подсказка.Думаю сзади достаточнодядь Коль так он разве не должен быть навязчив?
у увидевшего же должен он остаться в памяти, как и название фармы!
я думаю лучше на груди оставить и тем самым спина немного разгрузится, ну и на груди хоть что то будет!Нет, навязываться не должен. Должен запомниться бренд. а адрес как подсказка.Думаю сзади достаточно
без проблем,цвета любые и немного подшлифовать в плане навязчивости можноА если второй и третий вариант сделать черными
я просто высказал свое мнение,тк отчасти занимаюсь рекламой и уже очень давно понял,что большинство людей и логика понятия не совместимые и тут ориентируюсь несколько на другие аспекты привлечения,тк любая картинка на майке будет отвлекать внимание от рекламы так скажем,тут ведь речь идет о том,что немного навязчиво,а не пипец аж глаз режет)Любая навязчивость вызывает отторжение. Хочется, чтобы морфеусфарм вызывал рвотные позывы?
Футболка и так в зале будет постоянно носиться, кого заинтересует и так запомнит или запишет. А то еще и подойдет поинтересоваться. Во всем мера должна быть.
так погоди, брендовая вещь покупается,а тут приятный бонус к заказам будет как я понял. То есть я ориентировался именно на рекламу конкретного магазина и бренда,увеличение продаж и узнаваемость конкретной марки,а если делать как ты говоришь,то да,безусловно ты прав,но и стоит учитывать,что тогда нужно уже конкретно работать над майкой и рисовать все на заказ,заморочиться с самой печатью\нанесением и качеством самой футболки учитывая цели для которых она будет использоваться,но это совершенно другие условия от заданных и весьма не дешево как и само создание такой майки так и себестоимость,то есть рентабельно затрачивать такие ресурсы будет в случае продажи такой майки,а не в качестве бонуса к заказам тк слишком жирному будет покупателю в подарок майку за 1.5-2 к дарить)Triol, ты только рекламную продукцию не приплетай. Эту продукцию люди за зарплату таскают, а футболку с Ватсоном должно самому захотеться иметь и носить. Понимаешь? Это не для разовой акции делается, а почти как брендовая вещь, типа GASP или Big Sam. Я может чуть и приукрасил, но просто, чтобы быть понятым...