- Реакции
- 3,519
Юра, СПАСИБО!!! На полу потом минут 5 лежал))), кайфовал).Почти воткнулся в стенку))) Молодец, выложился по полной. Я за тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра, СПАСИБО!!! На полу потом минут 5 лежал))), кайфовал).Почти воткнулся в стенку))) Молодец, выложился по полной. Я за тебя!
Молоток !!!ВСЕМ САЛЮТ!!! Моё видео, для конкурса.
Вес штанги - 92.5кг
Собственный вес - 92кг
Повторений - 45раз
СПАСИБО!Молоток !!!
Вы монстры!)))))) Сделаю сейчас.Тему закрепил...у кого есть возможность скинуть в соц. сетях ссылку на конкурс ?
Есть же тут люди которые сидят в группах или у кого-то может своя?
Тут каждый день новый дил с пробниками. И то уже некому раздавать. А тут еще и приседать надо)))Надеюсь еще три человека хотя бы наберется.
Что еще остается намлучше я куплю))
И не говори. Выманить пробник легче)))Тут каждый день новый дил с пробниками. И то уже некому раздавать. А тут еще и приседать надо)))
Я вон присел 15 раз и решил, лучше я куплю)))
конкурс называется: сдони за фарму.СПАСИБО!
Он ведь переприсядетне зачет
Ага. Инициирует смерть. Дополним конкурс наминацей за лучшее исполнение смерти после приседа. Оскара присудим.Он ведь переприсядет
У тебя тут серьезный конкурент объявился)))по любому присяду еще
Он нам нужен живой и невредимыйОскара присудим
чей то не поучаствовать сразу,алекс за лучшую смерть оскара обещал)плохие у вас конкурсы .. даже не поучаствовать дрищям
Да наоборот, вес штанги маленький, приседай да приседай).даже не поучаствовать дрищям