- Реакции
- 324
Согласен и пузанам тоже облом. У меня вес около 120 тут раз пять присядешь и аммиачок нюхаешь.плохие у вас конкурсы .. даже не поучаствовать дрищям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен и пузанам тоже облом. У меня вес около 120 тут раз пять присядешь и аммиачок нюхаешь.плохие у вас конкурсы .. даже не поучаствовать дрищям
Санек, да я только в режим начал входить, все лето отдыхал)Лучший способ выманить Багира из спячки)))
нужно сделать конкурс дрыщей тогда))))плохие у вас конкурсы .. даже не поучаствовать дрищям
зачем нюхать ,ты побольше белка ешь и будет у тебя избыток своего аммиака))Согласен и пузанам тоже облом. У меня вес около 120 тут раз пять присядешь и аммиачок нюхаешь.
Все приседают по правилам, это просто на видео с разных углов снимают.просто кто то на видео до параллели приседает ,а кто то не до параллели
ЯсноВсе приседают по правилам, это просто на видео с разных углов снимают.
Уважаемые устроители конкурса, убедительно прошу наградить курсами всех трех участников!
условия конкурса для всех одинаковы!да погодите вы, еще не все видосы выложили...я собираюсь на выхах приседать...то приболел, еще тест был...вообщем выложу видео к понедельнику!
не увидел что 1 октября подводяться итоги...условия конкурса для всех одинаковы!
завтра подводятся итоги.
кто не успел, тот опоздал.
Я забыл про конкурс( всю эту неделю на силу работал,даже попробовать на многоповторку забыл.Ждем итоги :e106:Посмотрем кто выиграетне увидел что 1 октября подводяться итоги...
ну что же тогда поздняк метаться
это да,пружинить легче)) и колени разъебать тожеЯ сам себя смотрел, дочь снимала сзади со спины. Кажется недосед. Но, в отражении зеркала видно, что отличный присед, да и сам я это знаю. Глубокий недосед тяжелее на многоповторке, чем жопой от пола оттолкнуться
Предлагаю продлить конкурс на неделю и дать шанс опаздунам ! На усмотрение организаторов!))Морфиус отписал же. Состоится при условии если наберется 5 человек минимум. Я перед конкурсом специально спрашивал вас чтобы посмотреть скок народу наберется. Все ждали конкурс. В итоге мы устроили, а вы очнулись когда подошел конец. Я не жоплю призовые, просто не понятно почему так.
Отвечу за себя, мне интересно только при болезни или в межсезонье побаловаться.просто не понятно почему так.
Кто хотел и смог, уже выступил. Ничего не поменяется, к сожалению.дать шанс опаздунам !