C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох уж эти негры со своей генетикой
Идеал
Ну тут такая генетика всё же больше одна на всех...)Ох уж эти негры со своей генетикой
Для меня этот негр ТОП номер - 1
Жаль ,что этот негр,о тебе не такого же мненияДля меня этот негр ТОП номер - 1
Тебя смущает слово "Короткие" ?Не нравится мне заголовок , я только по этой причине , тут редко бываю
Ну и гориллаЛионель Бейеки не сможет выступить на турнире Arnold Classic 2021 (25 сентября) из-за проблем с въездом на территорию США.
Посмотреть вложение 39408
Так накачаться и хватит?Ну и горилла
Вот так накачаться и точно хватит
Губу раскатал, а)Вот так накачаться и точно хватит
Ну а чего, тренить по его методике начал, фармы много не ставлю, а он везде про это подпездывает, что курсы лайтовые у него были, так что скоро должен стать таким жеГубу раскатал, а)
Смотришь на таких и думаешь из каких чернобыльских бочек их достают
Ну слушай....Вот если смотреть на Иэна хоть я и его фанат, мне скромно кажется, что на Олимпии дальше лучше чем топ 6-8 он не зайдёт...К сожалению, там уровень всё же выше, хотя я слежу за этим атлетом и он действительно крут!Смотришь на таких и думаешь из каких чернобыльских бочек их достают
Бро, про олимпию я вообще молчу, там реально мутанты!!!!Ну слушай....Вот если смотреть на Иэна хоть я и его фанат, мне скромно кажется, что на Олимпии дальше лучше чем топ 6-8 он не зайдёт...К сожалению, там уровень всё же выше, хотя я слежу за этим атлетом и он действительно крут!