- Реакции
- 11,799
Я представляю какой там квадрат ходячий)))))Да хули он 170см чисто как брелок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я представляю какой там квадрат ходячий)))))Да хули он 170см чисто как брелок
У меня коллега типа такова, 171 и под 100кг ели ходит, ноги пизда огромные и плечи широкие, но один хер брелокЯ представляю какой там квадрат ходячий)))))
Да х.. там есть! Да ?Это конечно охереешь по 8 раз жрать, но это их работа, а не увлечение, плюс я не думаю, что он сам эти 8 приемов пищи готовил.
Д-дохуяБлин, сколько же они еды жрут, чтоб такими быть.
И просто носит майку колеманКатлер сказал, мне надоело жрать 8 раз в день и завершил карьеру
Я бы тоже не отказался от майки от РониИ просто носит майку колеман
Только её одевать дрыщём не стоит )Я бы тоже не отказался от майки от Рони
Всё равно в новомодных залах никто и не знает о старине Рони)Только её одевать дрыщём не стоит )
Думают ,что это бренд и ищут в интернете ,а потом охуевают ,что такие люди бывают (с)Гуф из могилыВсё равно в новомодных залах никто и не знает о старине Рони)
Это типа Рэпчик, да?Думают ,что это бренд и ищут в интернете ,а потом охуевают ,что такие люди бывают (с)Гуф из могилы
Да гуф передалЭто типа Рэпчик, да?
кстати не факт что много прям, смотрел давно интервью Тронова, титулованный тяж с Москвы, он говорил что на наборе никогда много не жрал, цифры щас сходу не назову но там очень немного для его габаритов...тут пожалуй все индивидуально, еда же такая вещь, что от того что будешь ее пихать больше необходимого, мышцы быстрее расти не станут, а вот бока запростоБлин, сколько же они еды жрут, чтоб такими быть.
Интересно стало, надо будет поисать это интервью.кстати не факт что много прям, смотрел давно интервью Тронова, титулованный тяж с Москвы, он говорил что на наборе никогда много не жрал, цифры щас сходу не назову но там очень немного для его габаритов...тут пожалуй все индивидуально, еда же такая вещь, что от того что будешь ее пихать больше необходимого, мышцы быстрее расти не станут, а вот бока запросто
Интересно стало, надо будет поисать это интервью.
Спасибо, сейчас гляну.
во, нашел, с 4:25
Спасибо за видео))было интересно послушать )
Ну вот хоть кто то сказал, что много жрать не надо, а то жрите жрите, хотя 1 кг мяса в день, я бы тоже не сказал, что мало. Вообще хорошее интервью и по поводу всех этих хваленых витамин и т.д., вообщем мне понравилось
ну для его габаритов 1кг мяса не так многоНу вот хоть кто то сказал, что много жрать не надо, а то жрите жрите, хотя 1 кг мяса в день, я бы тоже не сказал, что мало. Вообще хорошее интервью и по поводу всех этих хваленых витамин и т.д., вообщем мне понравилось
Так пусть сам скажет в лицоДа гуф передал