- Реакции
- 36,638
Не, я тока приехал, по делам ездилТы опять только что проснулся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я тока приехал, по делам ездилТы опять только что проснулся
от чего проще сказатьДля чего или кого
Ну если бы для этого не надо было есть килограмм грудки каждый день и кучу всякой жратвы, то хотел быот чего проще сказать
наверно от фармы
а ты че сам такой же хочешь быть?
Деловой ))ничего не скажешь))Не, я тока приехал, по делам ездил
нахуя?Ну если бы для этого не надо было есть килограмм грудки каждый день и кучу всякой жратвы, то хотел бы
Бля бро((короче завтра придут тест брать контрольный и я считай не болен корроной больше))Деловой ))ничего не скажешь))
А нахуя тебе усы?нахуя?
А если тест берут повторно то и корону забирают ?Бля бро((короче завтра придут тест брать контрольный и я считай не болен корроной больше))
Бро наконец то ты выздороветь сможешь)))А то я волнуюсь ,людей подкашивает эта дряньБля бро((короче завтра придут тест брать контрольный и я считай не болен корроной больше))
Чтобы щекотать киску.А нахуя тебе усы?
наебали((не сегодня а в пятницу придут за тестом((Бро наконец то ты выздороветь сможешь)))А то я волнуюсь ,людей подкашивает эта дрянь
Вот ублюдкинаебали((не сегодня а в пятницу придут за тестом((
в натуре, я уже в пятницу утром собирался уехать на пляж!Вот ублюдки
в натуре, я уже в пятницу утром собирался уехать на пляж!
почему это? Я все равно поеду)А ещё не известно, будет тебя пляж или нет
Пусть все болеют)))почему это? Я все равно поеду)
Так я то здоровПусть все болеют)))
Но ещё с короной документально)))пока тест не сдашь ))вот и вся наша система медицины, ты не болеешь но по факту нет подтверждения до пятницы )))Так я то здоров
Так и есть)))Но ещё с короной документально)))пока тест не сдашь ))вот и вся наша система медицины, ты не болеешь но по факту нет подтверждения до пятницы )))
Ты типа вот точно знаешь, что в тебе нет вируса больше?Так я то здоров