- Реакции
- 36,638
да ебет тебя или кого то вообще эта инфаорамация?Ты типа вот точно знаешь, что в тебе нет вируса больше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ебет тебя или кого то вообще эта инфаорамация?Ты типа вот точно знаешь, что в тебе нет вируса больше?
Короче ты не сознательный гражданин, уеба?да ебет тебя или кого то вообще эта инфаорамация?
гражданин?Короче ты не сознательный гражданин, уеба?
Можем зайти с ещё одного угла, безобразие которое твориться в власти и медицине не снимает с тебя ответственность.гражданин?
Давай на ситуацию с иной стороны посмотрим?
Я врача даже не видел епта ни разу за болезнь
кровь и анализы кроме пцр у меня не брали
лекарств кроме витамина Ц Д и арбидола не выписали
согласен, вот вопрос только, что перед обществом, да я несу ответственность и виноват буду если нарушу,Можем зайти с ещё одного угла, безобразие которое твориться в власти и медицине не снимает с тебя ответственность.
Короче пора на пляжсогласен, вот вопрос только, что перед обществом, да я несу ответственность и виноват буду если нарушу,
а вот перед государством, ну сам подумай
Согласен.Короче пора на пляж
Майк Халос победил на Чемпионате Австралии 2018. Организованный Тони Дороти. Владелец Дороти Джим, под эгидой IFBB Pro Ligue. Очередной про.
Посмотреть вложение 15353
Посмотреть вложение 15354
Посмотреть вложение 15355
Старый камень
Его предплечьем можно уже камни крошить.Старый камень
И не только предплечьем)Его предплечьем можно уже камни крошить.
Блин, сколько же они еды жрут, чтоб такими быть.
Много, очень многоБлин, сколько же они еды жрут, чтоб такими быть.
Катлер сказал, мне надоело жрать 8 раз в день и завершил карьеруМного, очень много
Это конечно охереешь по 8 раз жрать, но это их работа, а не увлечение, плюс я не думаю, что он сам эти 8 приемов пищи готовил.Катлер сказал, мне надоело жрать 8 раз в день и завершил карьеру
Так у него там мама ебашили ему, во всяком случае часть этой пищи точно. А больше всего он любил суши жрать))Это конечно охереешь по 8 раз жрать, но это их работа, а не увлечение, плюс я не думаю, что он сам эти 8 приемов пищи готовил.
Да хули он 170см чисто как брелок