C
Chantico
Ну ты даешь Сравнил конечноПосмотреть вложение 45793
поинтереснее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты даешь Сравнил конечноПосмотреть вложение 45793
поинтереснее
Могёшь, даНу ты даешь Сравнил конечно
Первый с конца
Таки он весь какой-то не такой.Первый с конца
А мне нравится формаТаки он весь какой-то не такой.
Мы круче, даТаки он весь какой-то не такой.
Мне тоже в знаешь почему , потому что мы своей формы не имеемА мне нравится форма
Рядом с нами ему вообще вставать нельзя, потеряется.Мы круче, да
Ты его без трусов видел?))Ну изюминки нету, согласен...
Однозначно! У тебя коллекция длинных хуев , у меня свой длинныйРядом с нами ему вообще вставать нельзя, потеряется.
Интересное сравнение и я не удивлён, что именно твоё мышление дошло до него, мой Друг.Ты его без трусов видел?))
А, что с ним?Ну шо, пожелаем мужику хорошего отдыха..
УмерА, что с ним?
Жаль
Хорошего мало, в принципе
Ну шо, пожелаем мужику хорошего отдыха..
На просьбу врача перечислить на бумаге, что именно принимал Том и в каком количестве, он полушутя ответил, что чернил не хватит. Однако написал, и они с врачом оба пришли в ужас от количества препаратов. Причём речь шла даже не о стероидах, а об антибиотиках и болеутоляющих. У Тома были диагностированы сердечная недостаточность, запущенные язвы в желудке, а также почечная недостаточность. Уровень креатинина в 3 раза превышал норму.
И всё же Том решил не сдаваться, и вскоре его накрыл упадок сил. За несколько дней до турнира он решил согнать оставшуюся воду, полностью отказавшись от питья. И почки не выдержали. Выйти на сцену ему было не суждено. По словам Принса, он знал, что цель его была невыполнимой. Но всё же тот решил попробовать, потому что иначе всю жизнь терзался бы мыслями — а что было бы, если бы смог… За свое халатное отношение к здоровью Том поплатился сполна. Впоследствии ему понадобилась пересадка почки. Операция успешно прошла в 2012 году.