Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он просто пиздюк ещёPsihOtic, Выглядит хуже папки.
Ну и говорит он много)Он просто пиздюк ещё
С ножами там аккуратнеемда.. пойду-ка лучше в кс играть))
Да нет, суше и больше, но мне эти новые тенденции не нравятся, раньше - было лучше, как по мне.PsihOtic, Выглядит хуже папки.
Если ТАМ будут спрашивать - Я им передам твои контактыДа нет, суши и больше, но мне эти новые тенденции не нравятся, раньше - было лучше, как по мне.
И фото GOD of SteroidsЕсли ТАМ будут спрашивать - Я им передам твои контакты
Может просто сфоткан ближе, не?)Да нет, суше и больше, но мне эти новые тенденции не нравятся, раньше - было лучше, как по мне.
Он больше это факт.Может просто сфоткан ближе, не?)
шо сразу я тоИ фото @Don trenbolone
Ятс таки машина та ещё, кстати у его нынешней жены есть онлифансНа фото Дориан Ятс после конкурса" Ночь Чемпионов" 1990 года. После триумфальной победы на чемпионате Британии осенью 1988 года, когда Ятс победил в тяжелом весе и абсолютном первенстве, он получил право на переход в профи. Но не стал торопиться. "Я не хотел стать середняком" - объяснял Ятс.
Вместо этого он нацелился на подготовку к конкурсу "Ночь Чемпионов" 1990 года и пообещал жене Дебби, что уйдет из спорта, если не попадет в топ 3. В итоге он занял второе место при весе в 103 кг и уступил лишь Мохаммеду Беназизы.
Посмотреть вложение 48666
Вот это руки в 103На фото Дориан Ятс после конкурса" Ночь Чемпионов" 1990 года. После триумфальной победы на чемпионате Британии осенью 1988 года, когда Ятс победил в тяжелом весе и абсолютном первенстве, он получил право на переход в профи. Но не стал торопиться. "Я не хотел стать середняком" - объяснял Ятс.
Вместо этого он нацелился на подготовку к конкурсу "Ночь Чемпионов" 1990 года и пообещал жене Дебби, что уйдет из спорта, если не попадет в топ 3. В итоге он занял второе место при весе в 103 кг и уступил лишь Мохаммеду Беназизы.
Посмотреть вложение 48666
Фигасе осведомленностьЯтс таки машина та ещё, кстати у его нынешней жены есть онлифанс
А можно на неё взглянутьЯтс таки машина та ещё, кстати у его нынешней жены есть онлифанс
Марками бл торгуетА можно на неё взглянуть
Ахаха
Хули она там делает ?)