- Реакции
- 66,134
Полюбэ))У него свой ковёр-самолёт был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полюбэ))У него свой ковёр-самолёт был?
Это он до того, как нашел лампуАлладина по нему сняли?
Посмотреть вложение 48751
И загадал у Джина бесконечный запас стероидов.Это он до того, как нашел лампу
И загадал у Джина бесконечный запас стероидов.
Знаешь, я не хочу делать прямых заявлений, но не кажется ли тебе, что у "Бесконечного запаса ААС", есть некоторый экономический потенциал?
Я бы пошел другим путём, попросил бы идеальеое для себя тело сразу и не парился
И срокЗнаешь, я не хочу делать прямых заявлений, но не кажется ли тебе, что у "Бесконечного запаса ААС", есть некоторый экономический потенциал?
Ну там ведь 3 желания, верно?И срок
Как будто в шаровары насралАлладина по нему сняли?
Посмотреть вложение 48751
Восток - дело тонкоеКак будто в шаровары насрал
Ну почему же портит, скорее наоборот делает целеустремленнее, сконцентрированнее на целе и победе, эгоистами от части, но, без этого не будет побед и величия. В спорте - каждый за себя и это нормально.PsihOtic, Хочешь сказать соревновательный спорт портит людей?
Как думаешь, величие в спорте стоит дружбы и человечности?Ну почему же портит, скорее наоборот делает целеустремленнее, сконцентрированнее на целе и победе, эгоистами от части, но, без этого не будет побед и величия. В спорте - каждый за себя и это нормально.
Ты внимательно прочел? Их считали врагами всё это время другие люди, это как Арни с Коломбо, полагаю, да и при чем здесь то человечность? Точнее где ты видишь её потерю то? Додумываешь сам просто.Как думаешь, величие в спорте стоит дружбы и человечности?
Если коротко ответить на вопрос - то нет, не стоит.Как думаешь, величие в спорте стоит дружбы и человечности?
Я ж не к тексту уже, ДушнилкаТы внимательно прочел? Их считали врагами всё это время другие люди, это как Арни с Коломбо, полагаю, да и при чем здесь то человечность? Точнее где ты видишь её потерю то? Додумываешь сам просто.
Конечно стоит!Как думаешь, величие в спорте стоит дружбы и человечности?
Тогда ты не человек , а величие твоё пройдёт рано или поздно )Конечно стоит!
Ради величия в спорте увлеченный человек на все пойдёт. И правильно сделаетТогда ты не человек , а величие твоё пройдёт рано или поздно )