П
Племяша
Знаешь я вижу кучу долбаебов , тут очки не спасутТы видишь мир вот таким? Очки надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь я вижу кучу долбаебов , тут очки не спасутТы видишь мир вот таким? Очки надо
В основном из-за денег!Я не понимаю , как можно проебать человечность ради чего либо
Тот что больше.Который из них Гриффин
Ну это самый минимальный проходной минимум так сказать.В основном из-за денег!
Ник хорош, тут даже спорить не с чем, просто отличный атлет.Ник Уокер на конкурсе «Арнольд Классик»-2021, который он выиграл. Все чаще эксперты пишут о том, что если даже Ник и не возьмёт «Олимпию» в этом году, то в любом случае продвинется вверх. В прошлом году стал пятым.
Посмотреть вложение 49256
Взгляд чувака рядом - "Е*ать у меня грудак"7-кратный «Мистер Олимпия» до 212 фунтов Флекс Льюис и Рафаэль Брандао. Флекс по прежнему монструозен.
Посмотреть вложение 49314
идеальные биц. триц. и брахиалис, просто выточенные эстетичная рука без говнаУильям Бонак: «Люблю, когда меня недооценивают. Видеть глупые выражения лиц, когда я демонстрирую, на что реально способен, — бесценно».
Посмотреть вложение 49304
Отличная формаОдин из героев фильма «Качая железо» Билл Грант. Актуальная форма.
Посмотреть вложение 49218
Вот это предплечье7-кратный «Мистер Олимпия» до 212 фунтов Флекс Льюис и Рафаэль Брандао. Флекс по прежнему монструозен.
Посмотреть вложение 49314
Интересно, как в настоящее время выглядитАбсолютный чемпион США 1994 года Пол Де Майо. Участник Олимпии 1985 года (12 место). Отличался неимоверным развитием бёдер, за что получил прозвище «Квадзилла». Руки также были феноменальные, особенно трицепсы!
Посмотреть вложение 49332
Никак он не выглядит, в 2005 от наркоты скончался.Интересно, как в настоящее время выглядит