Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто кусок мяса, огромный кусок!Ник Уокер - актуальное фото.
Посмотреть вложение 49528
Согласен, а что покажет - поживем - увидимПросто кусок мяса, огромный кусок!
Интересно что на этот раз покажет на сцене.
Ник Уокер - актуальное фото.
Заебись сам себе ответил ))Никак он не выглядит, в 2005 от наркоты скончался.
Как будто увеличили руки ) не естественно выглядитНик Уокер - актуальное фото.
Кто как считает? Неужели такая форма и вправду победная? Как по мне это п...Максим Бекузаров - победитель кубка Санкт-Петербурга в тяжелом весе.
2. Денис Бажанов
3. Сергей Данилов
Посмотреть вложение 49708
Я не профессионал, так доебаться решил..Максим Бекузаров - победитель кубка Санкт-Петербурга в тяжелом весе.
2. Денис Бажанов
3. Сергей Данилов
Посмотреть вложение 49708
Лучше бы болтКак будто увеличили руки ) не естественно выглядит
Как по мне нет , я думал Данилов покажет всю свою форму ) я конечно в бб не спец , но мне так казалось.Кто как считает? Неужели такая форма и вправду победная? Как по мне это п...
Он хоть и не может похвастать мышечной массой, зато плоскость и отсутствие рельефа на хорошем уровнеКто как считает? Неужели такая форма и вправду победная? Как по мне это п...
Ну ты же знаешь как места распределяют, дают номера судей в отелях...Кто как считает? Неужели такая форма и вправду победная? Как по мне это п...
Это по этой причине походка у него будто, он конным спортом занимался?Ну ты же знаешь как места распределяют, дают номера судей в отелях...
Об этом история уже умалчивает!Это по этой причине походка у него будто, он конным спортом занимался?
Что этот чёрный себе позволяет?
Судя по всему он позволили себе накачаться.Что этот чёрный себе позволяет?