П
Племяша
Да я прекрасенТо есть , по другим МГ у тя вопросов нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я прекрасенТо есть , по другим МГ у тя вопросов нет?
Генетика решает конечноТо есть , по другим МГ у тя вопросов нет?
роста бы ещё ему и пушка ваще была б..Мохаммед Мостафа - актуальные фото.
Посмотреть вложение 50063
Посмотреть вложение 50064
Посмотреть вложение 50065
да нахер такую жизнь...Вон, Хаффтор в кислородной маске спит
может не в "кислородной маске", а в СИПАП-аппарате? На западе многие его применяют при храпе, ночном апноэ и еще в куче случаев, реально облегчает жизнь. Но у нас стоит как крыло от боингаВон, Хаффтор в кислородной маске спит на подготовке к соревам,
Да у нас скоро столько сахар будет стоитьможет не в "кислородной маске", а в СИПАП-аппарате? На западе многие его применяют при храпе, ночном апноэ и еще в куче случаев, реально облегчает жизнь. Но у нас стоит как крыло от боинга
Я слышал именно про балон с кислородом.может не в "кислородной маске", а в СИПАП-аппарате? На западе многие его применяют при храпе, ночном апноэ и еще в куче случаев, реально облегчает жизнь. Но у нас стоит как крыло от боинга
тогда жесть, конечноЯ слышал именно про балон с кислородом.
Может быть такое , что его организм не может насыщаться обычным уличным кислородом и у него нехватка в организме или может задохнуться вообще ?Я слышал именно про балон с кислородом.
Да я хзМожет быть такое , что его организм не может насыщаться обычным уличным кислородом и у него нехватка в организме или может задохнуться вообще ?
хуясе у него кусты подмышками... фубля
Любитель ДГТ и не бриться.хуясе у него кусты подмышками... фубля
Объем шик конечно, генетически очень сильно одаренный чел.
Я у тя пытался узнать - ты отвечал, что резиной на овер дохуа число повторенийКак начать волосатую бицуху
Так я не обманулЯ у тя пытался узнать - ты отвечал, что резиной на овер дохуа число повторений
Вся проблема, что потом меня сводит так, что еле руки разгибаю, до боли сукаТак я не обманул
Это ты ещё не пробовал сгибание рук гирей обратным хватом)Вся проблема, что потом меня сводит так, что еле руки разгибаю, до боли сука