- Реакции
- 9,026
Ты мне открыл глазаМеня всегда интересовало нормально ли они спят вообще при своих габаритах. Вон, Хаффтор в кислородной маске спит на подготовке к соревам, это же ппц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне открыл глазаМеня всегда интересовало нормально ли они спят вообще при своих габаритах. Вон, Хаффтор в кислородной маске спит на подготовке к соревам, это же ппц
Что пора купить кислородную маску ?Ты мне открыл глаза
вот так нокочаццо и хватитНынешняя форма Большого Рами. Фото сделаны вчера.
Посмотреть вложение 50194Посмотреть вложение 50195
Мне чот совсем не нравится, вот Крис Бамстед - идеальная форма.вот так нокочаццо и хватит
сначала до Криса, потом до Рами... и хватитМне чот совсем не нравится, вот Крис Бамстед - идеальная форма.
Ага, конечно, ладно Ты то, тебе не так далеко по сухости.сначала до Криса, потом до Рами... и хватит
Вообще нынче на Классиков смотреть интереснее
по объемам бы... было бы получше ) а уж сухость добьемАга, конечно, ладно Ты то, тебе не так далеко по сухости.
Ноги глубокие и прям смотрятся пропорционально телу не то что у меня щепки на фоне верха
Полностью согласенМне чот совсем не нравится, вот Крис Бамстед - идеальная форма.
межсезонит? гладенький такой, подзалитенький...
Мне кажется там с фильтрами перемудрили.межсезонит? гладенький такой, подзалитенький...
КобраМохаммед Маккави - вице-чемпион «Олимпии» 1983-84 и пятикратный победитель Ли Хейни.
Посмотреть вложение 50240
Почти в натурашку форму сделал. Старый пиз-л
ПитонКобра