- Реакции
- 18,880
Ещё и унитаз треснет под нимНи еды, ни фармы. Особенно если надолго пригласить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё и унитаз треснет под нимНи еды, ни фармы. Особенно если надолго пригласить
В точкуЕды бы не хватило?)
Блиин, про фарму то и забыл совсем точно не пустил бы тогдаНи еды, ни фармы. Особенно если надолго пригласить
Всё сожрет, согласенЯ такого бы в гости точно не позвал бы
Такой тебя спрашивать не станет. Сам зайдет и сразу 50 кубов твоего фарша зарядитБлиин, про фарму то и забыл совсем точно не пустил бы тогда
Ахаха а ведь и правда)))Научный журнал «Fat Studies» опубликовал статью о том, что ожирение — это форма боди-билдинга. Просто кто-то качает мышцы, а кто-то толстеет, но жир — это тоже построение своего тела.
Мне кажется он сейчас один из фаворитов с СНГ на титул на олимпии, угольников пытался форму сделать но распыляется много имхо, посмотрим что дальше будет конечно. Но сухоручко прям респект, прёт и прёт вперёд к своей цели и форма явное тому доеозательство КабанСвежее фото от Владислава Сухоручко. Атлет готовится к турниру 2022 Portugal Pro (2022 Mr. Big Evolution Pro), который пройдет 8-10 июля.
Посмотреть вложение 52995
Я б с ним на одной сцене не выступала) монстр массы да и личико не вызывает доверияСвежее фото от Владислава Сухоручко. Атлет готовится к турниру 2022 Portugal Pro (2022 Mr. Big Evolution Pro), который пройдет 8-10 июля.
Я его видел точно в такой позе год назад в Макдоналдсе на Пушкинской. Мы в очереди в туалет стоялиСвежее фото от Владислава Сухоручко. Атлет готовится к турниру 2022 Portugal Pro (2022 Mr. Big Evolution Pro), который пройдет 8-10 июля.
Да конечно, епт, как и бодипозитив это охуэээнно красиво и ооочень нужно, ага блНаучный журнал «Fat Studies» опубликовал статью о том, что ожирение — это форма боди-билдинга. Просто кто-то качает мышцы, а кто-то толстеет, но жир — это тоже построение своего тела.
Свежее фото Иэна Вальера.
На счет носа не знаю, но уши у него всегда такие были, если посмотреть видео с ним можно понять что уши не больше чем у остальных, просто форма такая. И судя по тому что что они с Маккарвером покойным примерно одного веса и развивались параллельно, Йен знает что делает, раз жив до сих пор. Не зря он Бамстеда тренирует.Какой огромный.. Нос и уши тоже вырасли чот. На гр что ли живет)
главное чтоб визу заранее заказал ,А не потом с грустным лицом пыхтел на камеруСвежее фото от Владислава Сухоручко. Атлет готовится к турниру 2022 Portugal Pro (2022 Mr. Big Evolution Pro), который пройдет 8-10 июля.
Мне бы хотя бы ноги как у девочки у этойНа счет носа не знаю, но уши у него всегда такие были, если посмотреть видео с ним можно понять что уши не больше чем у остальных, просто форма такая. И судя по тому что что они с Маккарвером покойным примерно одного веса и развивались параллельно, Йен знает что делает, раз жив до сих пор. Не зря он Бамстеда тренирует.
Посмотреть вложение 53010
Любят они это)главное чтоб визу заранее заказал ,А не потом с грустным лицом пыхтел на камеру
ИМХО
У девушки ноги класссссНа счет носа не знаю, но уши у него всегда такие были, если посмотреть видео с ним можно понять что уши не больше чем у остальных, просто форма такая. И судя по тому что что они с Маккарвером покойным примерно одного веса и развивались параллельно, Йен знает что делает, раз жив до сих пор. Не зря он Бамстеда тренирует.
Посмотреть вложение 53010