- Реакции
- 890
Я не профи, но он вроде не оч для сцены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт для гостевого позирования суховат и плосковат как по мне... До сцены ничего наверное не донесет(
Да он вроде особо ничего и не выносил на сцену "Полноценного" ни разу.Чёт для гостевого позирования суховат и плосковат как по мне... До сцены ничего наверное не донесет(
Не следил за ним если честно, посему просто предположил по тому что вижу)Да он вроде особо ничего и не выносил на сцену "Полноценного" ни разу.
готов убить за такую спину
Мне бы такую глубину спинымонстр
Свежие фото от Кеона Пирсона.
Это брат генетика чернокожих, нам белым не понять))готов убить за такую спину
грусть-печаль (Это брат генетика чернокожих, нам белым не понять))
Генетика - ВсёМне бы такую глубину спинымонстр
Ну ещё и еб*шить надо будте нати)Генетика - Всё
Ебать красавчик
Хоррш! Очень классная спина. Но блин, это рассовая особенность. Мясо у них генетически даже растет лучше. Тем более на витаминах. (((
Плантации сделали своё дело, но имхо мне кажется дело в том, что для многих из них это единственный шанс пролезть в лестнице успеха/выбиться в жизнь, как у нас Дагестан в борьбе.Хоррш! Очень классная спина. Но блин, это рассовая особенность. Мясо у них генетически даже растет лучше. Тем более на витаминах. (((
Как будто актёр из фильма "плохие парни" накачался)))
Офигеть у него жопа
Я же говорю это онПосмотреть вложение 53218
IFBB Pro Джо Маккей, известный своими убойными становыми тягами, наряду с выступлениями в силовых готовится к Texas Pro через десять недель.
Актуальная форма.