P
Pablo Armstrong
Он везде успевает, как тебе удалось его в майку belyispisok одеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он везде успевает, как тебе удалось его в майку belyispisok одеть?
Да он за такую майку Чантико ещё и приплатил, как тебе удалось его в майку belyispisok одеть?
Вот вот, а вы думали откуда у Чантико каждый раз новый комп?Да он за такую майку Чантико ещё и приплатил
Да, Он-образец для всех.
По глазам видно - пациент психушки.Да, Он-образец для всех.
Да,да. Тут без комментов. Вроде у америкасов есть такой паверлифетр Рикк Велл, 63 г за 300 приседать при весе что-то 90. Тоже нереально.Да, Он-образец для всех.
Бомбические , например. Вот так накачатцо и хватит)Кайфовые пропорции
Мы долго общались, но в итоге он согласился., как тебе удалось его в майку belyispisok одеть?
Ага, поэтому Я впадаю в депру с мыслями - "Е*ать просрано денег в никуда"Вот вот, а вы думали откуда у Чантико каждый раз новый комп?
Интересен рост и вес8 июня 2022 года оказалось еще одним трагическим днем для сообщества бодибилдинга, когда все стали свидетелями смерти талантливого 19-летнего начинающего канадского бодибилдера Райли Палфи (2003-2022). Новость о смерти Палфи была опубликована его отцом, Риком Палфи, в Instagram. Он сообщил поклонникам своего сына о его кончине, прокомментировав одну из фотографий Райли.Посмотреть вложение 53488
«Прошлой ночью Райли попал в трагическую аварию на мотоцикле. Я не знаю, как достучаться до его подписчиков. Просто знайте, что он не почувствовал никакой боли. Я люблю тебя, сынок, так сильно , что даже не могу поверить, что это происходит ❤»
Вес парня 95-96 кг, что не очень то и мало для его роста, который равен 173,5смИнтересен рост и вес
Так то вообще сухой
Земля пухом
Собалезную всем родным ( это ужасное горе ((((8 июня 2022 года оказалось еще одним трагическим днем для сообщества бодибилдинга, когда все стали свидетелями смерти талантливого 19-летнего начинающего канадского бодибилдера Райли Палфи (2003-2022). Новость о смерти Палфи была опубликована его отцом, Риком Палфи, в Instagram. Он сообщил поклонникам своего сына о его кончине, прокомментировав одну из фотографий Райли.Посмотреть вложение 53488
«Прошлой ночью Райли попал в трагическую аварию на мотоцикле. Я не знаю, как достучаться до его подписчиков. Просто знайте, что он не почувствовал никакой боли. Я люблю тебя, сынок, так сильно , что даже не могу поверить, что это происходит ❤»
Пойду ка я потрапезничаю в 4й разДектрик Льюис за несколько дней до турнира 2022 Puerto Rico Pro (весовая категория "до 212 фунтов").
Посмотреть вложение 53648
Посмотреть вложение 53649
Посмотреть вложение 53650
Пускай ему там будет спойконо. Так молодой и ушел(8 июня 2022 года оказалось еще одним трагическим днем для сообщества бодибилдинга, когда все стали свидетелями смерти талантливого 19-летнего начинающего канадского бодибилдера Райли Палфи (2003-2022). Новость о смерти Палфи была опубликована его отцом, Риком Палфи, в Instagram. Он сообщил поклонникам своего сына о его кончине, прокомментировав одну из фотографий Райли.Посмотреть вложение 53488
ТОже подумал о том чтобы пойти пожрать)Пойду ка я потрапезничаю в 4й раз
Пиздец нахой блятДектрик Льюис за несколько дней до турнира 2022 Puerto Rico Pro (весовая категория "до 212 фунтов").
Посмотреть вложение 53648
Посмотреть вложение 53649
Посмотреть вложение 53650