P
Pablo Armstrong
А я на два дня с выкладкой этого фото опоздал, забегался
Сейчас зашёл выложить, а оно тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я на два дня с выкладкой этого фото опоздал, забегался
Чоо за пацанКак сообщают источники, новым тренером Криса Бамстеда будет небезызвестный Хани Рэмбод.
Посмотреть вложение 53799
ровный, четкийЧоо за пацан
Да говорят Олимпию бралЧоо за пацан
так бы накачаться......эхКак сообщают источники, новым тренером Криса Бамстеда будет небезызвестный Хани Рэмбод.
...и хватит?так бы накачаться....
и хватит...и хватит?
Четкий говоришь? А, салом почему пахнет тогда)ровный, четкий
а ты нюхал?!Четкий говоришь? А, салом почему пахнет тогда)
Четкий усач))Как сообщают источники, новым тренером Криса Бамстеда будет небезызвестный Хани Рэмбод.
Раз говорят, тогда вообще Атлично)) четкость зашкаливает)Да говорят Олимпию брал
Это сколько надо платить, чтобы мужиков нюхать. Интересноа ты нюхал?!
Это на хэдхантере спрашивать нужноЭто сколько надо платить, чтобы мужиков нюхать. Интересно
Вот это руки-плечи божечки о божечки!
-Кем работаешь?Это на хэдхантере спрашивать нужно
Нюхатель подмышек. Совершенно верно, есть такие люди на самом деле – они должны нюхать подмышки, работают они в компаниях, которые занимаются производством антиперсперантов. Этими столь ценными работниками наносится «продукт» на подмышки участников испытания, после этого они нюхают их и делают пометки, отмечая на протяжении суток запах.
Посмотреть вложение 53809
У него и ноги там дай боже, как мое туловоВот это руки-плечи божечки о божечки!
Да, я чувствую себя анорексичкой, у него рука как 2,5 мои ногиУ него и ноги там дай боже, как мое тулово
Работа не для брезгливого...Это на хэдхантере спрашивать нужно
Нюхатель подмышек. Совершенно верно, есть такие люди на самом деле – они должны нюхать подмышки, работают они в компаниях, которые занимаются производством антиперсперантов. Этими столь ценными работниками наносится «продукт» на подмышки участников испытания, после этого они нюхают их и делают пометки, отмечая на протяжении суток запах.
Посмотреть вложение 53809
ты хотела сказать "не для брезгливых"?Работа не для брюзги