- Реакции
- 890
Вот это ноги... Вернее, то что видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ноги... Вернее, то что видно
Оч сомнительно. Но я в этом ничего не понимаю поэтому пусть допинг тест решает.Вашему вниманию представляем натурального атлета Даниэля Кубика выступающего в натуральной федерации с допинг контролем INBA/PNBA. Фото сделано за неделю до турнира.
Как вам натуральный бодибилдер?
Посмотреть вложение 54043
Мы тут все натуралы тогдаВашему вниманию представляем натурального атлета Даниэля Кубика выступающего в натуральной федерации с допинг контролем INBA/PNBA. Фото сделано за неделю до турнира.
Я тогда походу даже недонатуралМы тут все натуралы тогда
А я вот верю, яж натурал и понимаю его оченьВашему вниманию представляем натурального атлета Даниэля Кубика выступающего в натуральной федерации с допинг контролем INBA/PNBA. Фото сделано за неделю до турнира.
Ну это как минимум топ 3Джафар Гафарнежад Азизи за день до турнира 2022 Musclecontest Brazil Pro (весовая категория "до 212 фунтов").
Посмотреть вложение 54060
Трицепс ужасный имхо, сухой но мне не нравиться, симметрии и эстетики нет(Джафар Гафарнежад Азизи за день до турнира 2022 Musclecontest Brazil Pro (весовая категория "до 212 фунтов").
Посмотреть вложение 54060
Губу то раскаталПередняя поза ток как по мне выигрышная, но опять же плечи теряются( вобщем не мой точно пример для подражания))
Талия вышла из чата.Ну это как минимум топ 3
Тот да, красавчик, спору нетГубу то раскатал
Я вообще всегда смотрел только на о’херна и все
Слушай, ты тут не прибедняйся, у тебя хотя бы эти, как их, мышцы есть!вот так заходишь в эту тему и понимаешь, какой же ты, по сути, дрыщ
Ааа так эти выпуклости называются мышцами, да?понял понялСлушай, ты тут не прибедняйся, у тебя хотя бы эти, как их, мышцы есть!
А у кого их вообще нет пздцАаа так эти выпуклости называются мышцами, да?понял понял
Ты - да.вот так заходишь в эту тему и понимаешь, какой же ты, по сути, дрыщ
во! точное определение!Ты венозный дрыщ
Это человек говорит, у которого надпись ТЕСТЕРА я вот верю, яж натурал и понимаю его очень