J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда путаюсь в определении брюзга. Отложилось еще с универа и так в привычку вошло называть брезгающих людей Брюзгой. Хотя оно имеет больше смысл ворчливости. Но иногда в литературе встречалось использование данного понятия как человека, ворочащего нос от чего-то.ты хотела сказать "не для брезгливых"?
да ну нет, тут ты что-то путаешь ) брюзга всегда и везде означало и означает "ворчун, вечно недовольный" ))Но иногда в литературе встречалось использование данного понятия как человека, ворочащего нос от чего-то.
Не буду спорить, я не филолог. Очепятку исправила чтоб не было конфликтада ну нет, тут ты что-то путаешь ) брюзга всегда и везде означало и означает "ворчун, вечно недовольный" ))
Не буду спорить, я не филолог. Очепятку исправила чтоб не было конфликта
да какой там "конфликт"?! )) я так... чисто побрюзжать слегонцачтоб не было конфликта
А говорят что девушки и старики ворчат постоянно)))да какой там "конфликт"?! )) я так... чисто побрюзжать слегонца
ну видишь, получается, что не толькоА говорят что девушки и старики ворчат постоянно)))
Статистику надо переписать)ну видишь, получается, что не только
Пончик
та шоб я таким пончиком былПончик
Не дай бог, Костян..та шоб я таким пончиком был
да мне и не грозит!Не дай бог, Костян..
Тестирований дох, а в друг)да мне и не грозит!
Плюсую.та шоб я таким пончиком был