B
Big_Arnold
Вот кто съел всю еду у меня в холодильнике прошлой ночью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЯВот кто съел всю еду у меня в холодильнике прошлой ночью
тоже подумал про это))))Игрушечный какой то)
так вот кто всю жратву по ночам жрет! иродВот кто съел всю еду у меня в холодильнике прошлой ночью
Ебнврт рука как нога
Мощь
Жаль трап не видно толкомЕбнврт рука как нога
Бля ну руки пздцЖаль трап не видно толком
Да пздц согласен, но варикоз у него в двойне пздцБля ну руки пздц
Да он походу у всех подъедает.Вот кто съел всю еду у меня в холодильнике прошлой ночью
Просто огромный! Будет интересно, что он выставит на Олимпию.Ебнврт рука как нога
Видимо чем-то кроме креатина корммят)Ебнврт рука как нога
Ощущение что на сцене в линейке потеряется. Есть чуйка. ХОтя желаю успеха!Просто огромный! Будет интересно, что он выставит на Олимпию.
Ну на прошлых не потерялся, а вот вытянутый Лабарда по причине спонсорства папочкой Олимпии - выглядел очень смешно в сравнение топа.Ощущение что на сцене в линейке потеряется. Есть чуйка. ХОтя желаю успеха!
Живой ли - не известно)Админ темы Max живой хоть?
Как говорится сын прокурора всегда имеет козырь в рукаве, к сожалению!Ну на прошлых не потерялся, а вот вытянутый Лабарда по причине спонсорства папочкой Олимпии - выглядел очень смешно в сравнение топа.
Даже интересно , как он будет в линейке в новой федерации для себя.МИХАЛ КРИЖАНЕК УХОДИТ ИЗ IFBB ELITE PRO
Как сообщают чешские источники — EVLS, многолетние организаторы турнира IFBB Prague Pro, — Михал Крижанек уходит из федерации IFBB Elite Pro. Теперь знаменитый чемпион из Словакии попробует свои силы в любительской федерации NPC, чтобы получить статус профессионала IFBB и побороться за титул "Мистер Олимпия".
Посмотреть вложение 55455