B 

Big_Arnold
Вот кто съел всю еду у меня в холодильнике прошлой ночью
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
ЯВот кто съел всю еду у меня в холодильнике прошлой ночью.png)
тоже подумал про это))))Игрушечный какой то)
так вот кто всю жратву по ночам жрет! иродВот кто съел всю еду у меня в холодильнике прошлой ночью.png)
Ебнврт рука как нога
Мощь
.png)
Жаль трап не видно толкомЕбнврт рука как нога
Бля ну руки пздцЖаль трап не видно толком
.png)
Да пздц согласен, но варикоз у него в двойне пздцБля ну руки пздц.png)
Да он походу у всех подъедает.Вот кто съел всю еду у меня в холодильнике прошлой ночью.png)
Просто огромный! Будет интересно, что он выставит на Олимпию.Ебнврт рука как нога
Видимо чем-то кроме креатина корммят)Ебнврт рука как нога
Ощущение что на сцене в линейке потеряется. Есть чуйка. ХОтя желаю успеха!Просто огромный! Будет интересно, что он выставит на Олимпию.
Ну на прошлых не потерялся, а вот вытянутый Лабарда по причине спонсорства папочкой Олимпии - выглядел очень смешно в сравнение топа.Ощущение что на сцене в линейке потеряется. Есть чуйка. ХОтя желаю успеха!
Живой ли - не известно)Админ темы Max живой хоть?

Как говорится сын прокурора всегда имеет козырь в рукаве, к сожалению!Ну на прошлых не потерялся, а вот вытянутый Лабарда по причине спонсорства папочкой Олимпии - выглядел очень смешно в сравнение топа.
Даже интересно , как он будет в линейке в новой федерации для себя.МИХАЛ КРИЖАНЕК УХОДИТ ИЗ IFBB ELITE PRO
Как сообщают чешские источники — EVLS, многолетние организаторы турнира IFBB Prague Pro, — Михал Крижанек уходит из федерации IFBB Elite Pro. Теперь знаменитый чемпион из Словакии попробует свои силы в любительской федерации NPC, чтобы получить статус профессионала IFBB и побороться за титул "Мистер Олимпия".
Посмотреть вложение 55455