Тренинг Крот 73 Мое видео тренировок жима.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Здесь я буду изредка выкладывать видео с тренировок по жиму.Может все -же приучу когда не будь молодых шварцнегеров и просто троллей на конец-то не тупо сидеть на форуме с удочкой и ловить скидки, пробники , подарки и выяснять отношения, а наконец-то собрать все свое мужское еще не до конца иссушенное АС..))) и развивать хоть изредка форум своими спортивными достижениями и т.д. Не забываем что форум в первую очередь спортивный ресурс а не лавочка по покупке витаминов.Начну с себя лично...)) хоть я стар уже..)) и мой удел мотивироваться от молодых, но вот пока приходится самому на себя смотреть..
И так сейчас нахожусь на отдыхе пошла третья неделя без тяжелой артилерии, клюю только тестовый метан от ОЛимпа по 60мг.
Вот ссылка

Собез

Проверенный
Реакции
431
Отличная идея с видео!! А, если тяжёлую подключить артиллерию,а?))))

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
Молодец Сергей,не плохая идея...

David

Проверенный
Реакции
3,639
Ждем следующий выпуск!)

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Сегодня четвертая неделя отдыха и по прежнему продолжаю грызть метан Олимпа, силовые плавно стали сползать в низ, но это и понятно так -как одним метаном их ну просто не удержишь, большая часть воды ушла..((( что сразу сказывается на суставах.
Жим 170кг (проходка)
Жим в слигшоте 210кг

Teamkill

Завсегдатай
Реакции
213
очень круто !) смотрел видео поймал себя на мысли что последние 2 повтора напрягаюсь как будто сам жму :D мотивашка !! жаль звука нет

Собез

Проверенный
Реакции
431
Отлично Сергей! Да, ловишь на мысли, что дышишь также, вместе с тобой и типа жмёшь 210 кг))))))) Продолжай свою серию видео. Это лучше раз увидеть, чем слушать слова про неипические силовые, с обещалкой, на потом;;;;;;;

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Отлично Сергей! Да, ловишь на мысли, что дышишь также, вместе с тобой и типа жмёшь 210 кг))))))) Продолжай свою серию видео. Это лучше раз увидеть, чем слушать слова про неипические силовые, с обещалкой, на потом;;;;;;;
Олег Здорова! Я точно выложу, не торопи только.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Привет Юра!! Нет, потороплю тебя;;;;;;))) Мне вот нечем и похвастать мляха(((((((
Я сразу себя обезопасил, ответил не скрываясь и не соскакивая))) Не прибедняйся что нибудь да есть))) Ты там приседаешь наверное с бочкой воды на спине))) Серый как видео мне скинул посмотреть, я жене показывал, бойся говорю... реально руки работают как в живую.

Собез

Проверенный
Реакции
431
Я сразу себя обезопасил, ответил не скрываясь и не соскакивая))) Не прибедняйся что нибудь да есть))) Ты там приседаешь наверное с бочкой воды на спине))) Серый как видео мне скинул посмотреть, я жене показывал, бойся говорю... реально руки работают как в живую.
Ага ага, с ведёрком приседаю;)

Собез

Проверенный
Реакции
431
Хотя бы кто присед показал, я ХЗ как правильно, у меня ни ББ ни лифт, так, для себя поднимаю, с гирями неудобняк приседать...
Ну, я гантели к кистям привязывал и приседал)) По бокам руки свисали, вдоль тела и приседал. Правда, ни о какой силе речи быть не могло конечно и массе. Чисто многоповторка, на выносливость. Это было давно уже))) Или, как вариант, также в руках держа гантели,выпады или если есть место, так и шагаешь выпадами)))))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Ну, я гантели к кистям привязывал и приседал)) По бокам руки свисали, вдоль тела и приседал. Правда, ни о какой силе речи быть не могло конечно и массе. Чисто многоповторка, на выносливость. Это было давно уже))) Или, как вариант, также в руках держа гантели,выпады или если есть место, так и шагаешь выпадами)))))
Ага, и до 200 дойдешь?)))

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
А меня зачморили. все ясно. У вас своя атмосфера.
Кто?? Короче ну вас всех в пи..ду. У вас у всех уже бзик походу. давай чисти все до моих последних видео, весь треп пустой и на будущее ....давайте уже относиться друг к другу с уважением , тем более люди все взрослые даже с лишком..)

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Отзыв: Правильная тема
Тему специально и создал что-бы как-то хоть привлечь и заинтересовать парней. Мужики мне не жалко можете выкладывать сюда так-же свое видео если у вас есть желание и вы не боитесь критики в свой адрес, но при одном условии , сразу изначально дайте понять своим друзьям, приятелям и т.д что-бы не разводили не нужный треп и тем более не выводили людей на эмоции, все мы разные кто-то может воспринять как шутку и пропустить все мимо ушей, ну а кто-то наоборот. Всю не нужную писанину буду просить модераторов чистить ... без разницы кто ее писал, друг, брат, сват....

Назад
Сверху Снизу