Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж, по сколько гантели, по 40 кг, или больше?Вот еще для разнообразия..))
Нет,там написано 35кг , но это не правильный вес, когда мне их делали я просил по 40кг но ошиблись и они вышли где-то около 37кг точно не помню, ну мы их там за 35кг и считаем..)))Сереж, по сколько гантели, по 40 кг, или больше?
В твоей ветке можно писать поебень собезу и гадюке. Собственно вся первая страница об этом и свидетельствует.Тему специально и создал что-бы как-то хоть привлечь и заинтересовать парней. Мужики мне не жалко можете выкладывать сюда так-же свое видео если у вас есть желание и вы не боитесь критики в свой адрес, но при одном условии , сразу изначально дайте понять своим друзьям, приятелям и т.д что-бы не разводили не нужный треп и тем более не выводили людей на эмоции, все мы разные кто-то может воспринять как шутку и пропустить все мимо ушей, ну а кто-то наоборот. Всю не нужную писанину буду просить модераторов чистить ... без разницы кто ее писал, друг, брат, сват....
Да думай что хочешь,у каждого свое мнение,они хоть людей непровоцируют,что не скажешь о твоих друзьях....вчерашний срач тому подтверждение.В твоей ветке можно писать поебень собезу и гадюке. Собственно вся первая страница об этом и свидетельствует.
Я говорю своя атмосфера)))
ну да,доебаться до моих лайков.. и попросить выложить свои фото и видео-это видимо нормально...Да думай что хочешь,у каждого свое мнение,они хоть людей непровоцируют,что не скажешь о твоих друзьях....вчерашний срач тому подтверждение.
Оставь, один хрен будут тут отмечаться, тебе не до...? Это как в ветке одной, обсуждать нельзя ни чего, она для избранных)))Это форум господа..)) И надо уметь воспринимать критику да и не только критику а еще и похлеще что-то, ну а если люди не умеют ее воспринимать и сразу начинают истерить и обзываться, и искать какие-то подоплеки то стоит задуматься и сделать соответствующие выводы в первую очередь о себе лично а не искать виноватых.
это ты про олимп что ли?))Оставь, один хрен будут тут отмечаться, тебе не до...? Это как в ветке одной, обсуждать нельзя ни чего, она для избранных)))
Про деку, какая по анализу не дека. Отстань уже, как озабоченные не успокоитесь.это ты про олимп что ли?))
Которая по ощущениям человека КОТОРЫЙ ее ставит дека, а по словам человека который ее НИКОГДА не видел и не пробовал-не дека. ты про эту что ли?Про деку, какая по анализу не дека. Отстань уже, как озабоченные не успокоитесь.
Там конкретный анализ, и там много людей отписало, которым нет основания не верить, а остальное вода, как и здесь, без остановки .Которая по ощущениям человека КОТОРЫЙ ее ставит дека, а по словам человека который ее НИКОГДА не видел и не пробовал-не дека. ты про эту что ли?
Валяй если предъявишь мне веское обвинение на каких основаниях. Я не кому не грубил, не кого не обозвал. Я обещал к тебе в ветку не ходить я свое обещание выполняю на все 100% что не льзя сказать про тебя. Вот это что?????Ну просил же Сергей перестать срать..
Зачем снова надо было писать эту белеберду???? Я же тебя попросил вчера все почистить, ты почистил и сегодня -же опять начал. Хочешь показать свой авторитет показывай его на деле Александр а не стращая меня 42 летнего мужика банами.В твоей ветке можно писать поебень собезу и гадюке. Собственно вся первая страница об этом и свидетельствует.
Я говорю своя атмосфера)))
теперь ты тупишь)) я это юре с морфеем писал а не тебе. А про тебя я написал что ты, просил не срать в ветке. И опять понеслосьВаляй если предъявишь мне веское обвинение на каких основаниях. Я не кому не грубил, не кого не обозвал. Я обещал к тебе в ветку не ходить я свое обещание выполняю на все 100% что не льзя сказать про тебя. Вот это что?????
Зачем снова надо было писать эту белеберду???? Я же тебя попросил вчера все почистить, ты почистил и сегодня -же опять начал. Хочешь показать свой авторитет показывай его на деле Александр а не стращая меня 42 летнего мужика банами.
Извиняюсь не так понял.теперь ты тупишь)) я это юре с морфеем писал а не тебе. А про тебя я написал что ты, просил не срать в ветке. И опять понеслось
Вот по честному, по правильному- прочти ветку Морфа с самого начала, ты там негатив с моей стороны хоть близко увидишь? Нет, только нормал слова, пошло все из за тупого анализа, который обычно обсудили люди без намеков на хрень.. и понеслось, думаешь кому то ругаться хочется... ошибаешься.я это юре с морфеем писал а не тебе