Тренинг Крот 73 Мое видео тренировок жима.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Сереж, по сколько гантели, по 40 кг, или больше?
Нет,там написано 35кг , но это не правильный вес, когда мне их делали я просил по 40кг но ошиблись и они вышли где-то около 37кг точно не помню, ну мы их там за 35кг и считаем..)))

S

sannek

Тему специально и создал что-бы как-то хоть привлечь и заинтересовать парней. Мужики мне не жалко можете выкладывать сюда так-же свое видео если у вас есть желание и вы не боитесь критики в свой адрес, но при одном условии , сразу изначально дайте понять своим друзьям, приятелям и т.д что-бы не разводили не нужный треп и тем более не выводили людей на эмоции, все мы разные кто-то может воспринять как шутку и пропустить все мимо ушей, ну а кто-то наоборот. Всю не нужную писанину буду просить модераторов чистить ... без разницы кто ее писал, друг, брат, сват....
В твоей ветке можно писать поебень собезу и гадюке. Собственно вся первая страница об этом и свидетельствует.
Я говорю своя атмосфера)))

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
В твоей ветке можно писать поебень собезу и гадюке. Собственно вся первая страница об этом и свидетельствует.
Да думай что хочешь,у каждого свое мнение,они хоть людей непровоцируют,что не скажешь о твоих друзьях....вчерашний срач тому подтверждение.

morpheuspharm

Завсегдатай
Реакции
626
Да думай что хочешь,у каждого свое мнение,они хоть людей непровоцируют,что не скажешь о твоих друзьях....вчерашний срач тому подтверждение.
ну да,доебаться до моих лайков.. и попросить выложить свои фото и видео-это видимо нормально...

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Это форум господа..)) И надо уметь воспринимать критику да и не только критику а еще и похлеще что-то, ну а если люди не умеют ее воспринимать и сразу начинают истерить и обзываться, и искать какие-то подоплеки то стоит задуматься и сделать соответствующие выводы в первую очередь о себе лично а не искать виноватых.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Это форум господа..)) И надо уметь воспринимать критику да и не только критику а еще и похлеще что-то, ну а если люди не умеют ее воспринимать и сразу начинают истерить и обзываться, и искать какие-то подоплеки то стоит задуматься и сделать соответствующие выводы в первую очередь о себе лично а не искать виноватых.
Оставь, один хрен будут тут отмечаться, тебе не до...? Это как в ветке одной, обсуждать нельзя ни чего, она для избранных)))

morpheuspharm

Завсегдатай
Реакции
626
Про деку, какая по анализу не дека. Отстань уже, как озабоченные не успокоитесь.
Которая по ощущениям человека КОТОРЫЙ ее ставит дека, а по словам человека который ее НИКОГДА не видел и не пробовал-не дека. ты про эту что ли?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Которая по ощущениям человека КОТОРЫЙ ее ставит дека, а по словам человека который ее НИКОГДА не видел и не пробовал-не дека. ты про эту что ли?
Там конкретный анализ, и там много людей отписало, которым нет основания не верить, а остальное вода, как и здесь, без остановки .

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Развлекайся дальше, я даже считаю что это др человек пишет)))

S

sannek

Ну просил же Сергей перестать срать.. Вас обоих на сутки забанить может??

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Ну просил же Сергей перестать срать..
Валяй если предъявишь мне веское обвинение на каких основаниях. Я не кому не грубил, не кого не обозвал. Я обещал к тебе в ветку не ходить я свое обещание выполняю на все 100% что не льзя сказать про тебя. Вот это что?????
Зачем снова надо было писать эту белеберду???? Я же тебя попросил вчера все почистить, ты почистил и сегодня -же опять начал. Хочешь показать свой авторитет показывай его на деле Александр а не стращая меня 42 летнего мужика банами.

S

sannek

Валяй если предъявишь мне веское обвинение на каких основаниях. Я не кому не грубил, не кого не обозвал. Я обещал к тебе в ветку не ходить я свое обещание выполняю на все 100% что не льзя сказать про тебя. Вот это что?????

Зачем снова надо было писать эту белеберду???? Я же тебя попросил вчера все почистить, ты почистил и сегодня -же опять начал. Хочешь показать свой авторитет показывай его на деле Александр а не стращая меня 42 летнего мужика банами.
теперь ты тупишь)) я это юре с морфеем писал а не тебе. А про тебя я написал что ты, просил не срать в ветке. И опять понеслось

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
я это юре с морфеем писал а не тебе
Вот по честному, по правильному- прочти ветку Морфа с самого начала, ты там негатив с моей стороны хоть близко увидишь? Нет, только нормал слова, пошло все из за тупого анализа, который обычно обсудили люди без намеков на хрень.. и понеслось, думаешь кому то ругаться хочется... ошибаешься.

serg333

Проверенный
Реакции
1,581
Ветка про тренировки жима, зачем ее превращать во что то другое - взрослые же, повидавшие многое мужики!

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Привет Всем!!! Немного оживлю тему .. Началась моя подготовка к Первенству области по жиму , ну и решил попробовать себя так-же в Жимовом двоеборье , все это будет в мае , так-что времени можно сказать почти нет. Скажу честно сверх упора на жим не делаю , тренирую раз в неделю чередуя силовой с многоповторкой так-что о заоблачных результатах не мечтаю да и мне они уже не к чему если честно . В планах на Области пожать в 105 кат... 210кг , ну и в Жимовом двоеборье в 110 выполнить мастера спорта если повезет.
Ну и немного видео , раз обещал периодически выкладывать..)))) Была проходка до 180 по три дальше работа в слигшоте, это последний подход 230кг (х...во пошло если честно)

Назад
Сверху Снизу