Имею отзывы где то десятка клиентов кто юзал данный пептид.
Что тут сказать, да это не волшебная таблетка. И если сидеть на диване и колоть фрагмент, то ничего толком не будет. А если подлючить к этому диету, продуманную программу тренировок с кардио, то жир реально будет допиться, лучше, чем если бы это все делалось на "сухую".
Если привести в циферный эквивалент. То Обычно за 1 месяц мужчина весом 90 кг теряет за месяц 4-6 кг, без потери в мышечной массе (как спросите я сужу, что ушел именно жир? По силовым. Они остались на прежднем уровне, возможно этот критерий и не подходит).
В моей практике есть несколько случаев при похудении 15-17 кг за месяц, на фрагменте хгх. Но стоит отметить нереальную целеустремленность юзеров, а также хорошую восприимчивость к пептиду ну и конечно жесткую диету.
Я не кому не советую так быстро худеть.. идеальным считаю вариант такой. Месячный курс.. потом отдых месяц - закрепление результата и потом повторение такого же месячного курса. Вес сбрасывается не быстро, но стабильно, что не сказывается негативно на здоровье.