Вопрос Кто Пробовал Hgh 176-191

Lovac

Новичок
Сообщения
18
Реакции
0
HGH 176-191 - Пептид стимулирует липолиз (расшипление жиров) в 12,5 раз сильнее ГР. Есть на форуме люди кто тыкал в себя этим. По интернету неплохие отзывы но достаточно расплывчато, один выкрикивает "жжет жиры на ура"!!! тут же подхватывают "да!да!"но реально фактов нет. На америкосовских форумах вроде пишут что работает но нужно четко соблюдать схему инъекций есть какой то нюанс с приемами пищи. В общем если кто юзал напишите, какой длины был курс, сколько денег встал и какой результат.
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
кто-нибудь мне объяснит, как кусочек ГР может стимулировать липолиз аж, епт, в 12.5 раз сильнее, чем сам ГР?))

наши барыги пиптидные порой совсем поехавшие со своими сказками по-моему..
 

F1ash

Местный
Сообщения
299
Реакции
13
кто-нибудь мне объяснит, как кусочек ГР может стимулировать липолиз аж, епт, в 12.5 раз сильнее, чем сам ГР?))

наши барыги пиптидные порой совсем поехавшие со своими сказками по-моему..
дочи начитаюься,анализы и тд...
Это как сьесть из куриры целой лапку и кричать что сильнее наелся чем с целой)
 

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Сообщения
496
Реакции
297
@Кот, все просто. В одном миллиграмме порошка для инъекций содержится фрагмента в 12 раз больше чем в чистом ГР. Фрагменты 1-175 и 192 - ... не входят в массу конечного продукта и получается более высокая концентрация активного вещества. Это теория. Работает ли фрагмент на практике я не пробовал.
И по поводу высказывания F1ash, например если скушать 1 кг грудки с овощами или 1 кг чистой грудки, то наешься по разному.
 
Последнее редактирование модератором:

ILoveSport

Новичок
Сообщения
1
Реакции
0
Имею отзывы где то десятка клиентов кто юзал данный пептид.
Что тут сказать, да это не волшебная таблетка. И если сидеть на диване и колоть фрагмент, то ничего толком не будет. А если подлючить к этому диету, продуманную программу тренировок с кардио, то жир реально будет допиться, лучше, чем если бы это все делалось на "сухую".

Если привести в циферный эквивалент. То Обычно за 1 месяц мужчина весом 90 кг теряет за месяц 4-6 кг, без потери в мышечной массе (как спросите я сужу, что ушел именно жир? По силовым. Они остались на прежднем уровне, возможно этот критерий и не подходит).

В моей практике есть несколько случаев при похудении 15-17 кг за месяц, на фрагменте хгх. Но стоит отметить нереальную целеустремленность юзеров, а также хорошую восприимчивость к пептиду ну и конечно жесткую диету.

Я не кому не советую так быстро худеть.. идеальным считаю вариант такой. Месячный курс.. потом отдых месяц - закрепление результата и потом повторение такого же месячного курса. Вес сбрасывается не быстро, но стабильно, что не сказывается негативно на здоровье.
 
Сверху Снизу