Вопрос Курс 3+3

Реакции
54
вы лучше их тренинг копируйте в первую очередь и образ жизни
спору нет, фарма как минимум на четвёртом месте. после еды, отдыха и тренинга.
между пляжными курсами которые вдруг стали классикой
ну так я имел ввиду как раз "классические пляжные курсы" :lol:
Выходить на куриных грудках, трибилусах, кломидах, провиронах.
ну это само собой. интересует больше вот такая тема:
По окончании цикла лучшим решением является переход к сложным эфирам более короткого действия (до конца цикла). Однако не слишком много парней это практикуют - возможно из-за небольшого разнообразия препаратов. Современный цикл должен включать замену сложный эфирных инъекционных препаратов долгого действия на препараты более короткого действия так, чтобы время отдыха было проведено с наибольшей эффективностью. Необходимость перехода к сложным эфирам более короткого действия к концу цикла зависит от типов используемых препаратов. Сложные эфиры , такие как Nandrolone Decanoate и eq (Equipoise), должны быть заменены действующими версиями этих составов более короткого действия не позже, чем за четыре недели до конца цикла. Сложные эфиры средней продолжительности действия, такие как t-enanthate (тестостерона энантат) и t-cypionate (т. ципионат) должны быть заменены не позже, чем за три недели до конца цикла. Пара примеров адекватных замен: тренболона ацетат и пропионат тестостерона. Нет никакой потребности "загружать" эти составы в середине цикла, так как они уже "быстродействующие" и концентрация андрогенов в крови уже высокая.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Реакции
6
ББ изначально занятие для одаренных или хорошо "химически приправленных"
для ликвидации недостатка одаренности и кто считает химию последним делом
точно гребет против ветра честь ему и хвала и аццкой веры в чудеса имхо

мое видение так
1)Питание
2) фарма
3) тренировка

Реакции
54
ББ изначально занятие для одаренных или хорошо "химически приправленных"
для ликвидации недостатка одаренности и кто считает химию последним делом
точно гребет против ветра честь ему и хвала и аццкой веры в чудеса имхо

мое видение так
1)Питание
2) фарма
3) тренировка
нет, я не имел ввиду последнее дело. каждая составляющая должна быть на должно уровне. я скорее имел ввиду тех (коих большинство), кто думает что фарма- панацея и путь к успеху. что главное захимичиться побольше, а остальное- не столь важно, если у тебя курс из трёх препов и гр по 10 в день. но конечно и в другую крайность впадать нельзя, без фармы и генетики, как ты правильно сказал, мягко говоря- туговато.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Здесь нет и быть не может единственно верного. Кому-то на первом месте питание, кому-то тренинг, кому-то фармподдержка. Причем на разных уровнях и этапах приоритеты могут меняться.

Не помню кто, но кто-то сказал из профи: "меня часто спрашивают сколько процентов подготовки составляет питание, сколько тренинг. 100%. питание это 100%, тренинг - другие 100%.." Вот где истина-то. Нету там что-то важнее, что-то нет. Все важно, все и разом. А личные приоритеты - они на то и личные.

Smit

DEER
Реакции
107
нет, я не имел ввиду последнее дело. каждая составляющая должна быть на должно уровне. я скорее имел ввиду тех (коих большинство), кто думает что фарма- панацея и путь к успеху. что главное захимичиться побольше, а остальное- не столь важно, если у тебя курс из трёх препов и гр по 10 в день. но конечно и в другую крайность впадать нельзя, без фармы и генетики, как ты правильно сказал, мягко говоря- туговато.
Генетика лженаука, у меня ее нету . Зато есть цель, это важнее.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
мне когда-то говорили, что я не буду никогда весить больше 70. Сейчас говорят, что никогда мне не стать больше) Посмотрим что дальше скажут)

Генетика это одно, но любую генетику можно сломать. Грамотный подход к известно чему в этом плане - страшное оружие)

Реакции
6
Забыл очень важную вещь.
И чего у вас питание на первом месте вечно ? Какать не устаете?)

какать нет
жевать для какания это дааа :D
блин хрень какая не могу я от умеренного питания не силенок и не объемов добавить
тренировка меня не радует
меня мышцев в объеме и силе радует,
а без жрачки до отказа такого не замечал я :rolleyes:

Smit

DEER
Реакции
107
Тяжелый случай, что тут еще скажешь.

Назад
Сверху Снизу