- Реакции
- 0
Ну кто-ж сомневаетса наверное ты им сам эту химию на кухне и варил,а я говорю по факту информация кстате доступна в интернете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую химию на кухне варил?))) Покупал у Балтики и Бригадира. Как и все, в моем окружении. Все из Молдовы более чем рабочее, и по анализам и по ощущению. А ты покупай контрабас, все нормально)Ну кто-ж сомневаетса наверное ты им сам эту химию на кухне и варил,а я говорю по факту информация кстате доступна в интернете
Завязывай ты свой бред нести, сейчас в бан улетишь.Балкан эдинственный который якобы и имеет регистрацию в молдове находитса в руках не того человека которому модно доверять ,на сегодняшний день качество не соответвует ожиданию
Ты тут с сегодня на форуме, гонишь на Балкан. Фирму на которой готовятся тысячи атлетов. Пиаришь сранный подвал. Свое мнение высказывать одно, а гнать пургу это другое.Это угроза ?ты считаеш высказывать свое мнение нарушением ,тогда к чему этот форум
Есть подтверждения?качество не соответвует ожиданию
Беру Балкан, ЕПФ все устраивает.Я говорю по факту если насчет Алина и балкана мой доводы не опровдаютса можиш меня смело забанить и насчет конкретно этого брэнда тему поднял другой парень и нащет гонива на тай вгрубой форме началось тоже со стороны заинтересованых лиц никак иначе,я говорю что балкан который я брал и который сейчас уже не тот чего ге случалось по таю
А смысл этой темы какой, подвергать риску контрабанды наших форумчан, ради сомнительного варева?Так и наздоровье ,
А личный опыт где? Фото твоего накаченного торса, до и после использования.Я думаю форумчане сами разберутса что им и как брать ,и это не пропаганда какого ли -бо товара а личный опыт и имею право
Погоди.Можно выложить все что угодно сегодня зделать хорошо а завтра лить уже нето
Или вообше зделать файк анализ и сказать что все по правде ,бабло это зло и этот факт вобщений модераторов присутсвует на этом форуме видно что люди заинтересованые