- Реакции
- 0
Ну в интернете все виндизел-я я тебе принт скрин зделал садвокатского сайта может все таки не совсем знаеш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не все))
К сожалению я не самый умный. Но я бывший опер а сейчас адвокат. И поверь знаю о чем говорю.
У меня уже кровь из глаз идет от твоего стиля письма,да и цензурные слова кончаются.
Была надежда что хоть где то в голове у тебя что то щелкнет,но увы...
Если не целенаправленный вброс. Страна то веселая. Можно сказать - удивительная.Может администрации форума уже прекратить весь этот цирк, который обсуждается в этой теме. Ведь неокрепшие умы сейчас начитаются этого персонажа, а потом будут на всех форумах ныть «Как же так, схема то рабочая». Кабы беды у людей не возникло. А человеку пока просто везёт, видимо не до него операм пока.
Страна - хорошая, могучая, а вот как государство из за воров у власти - конченое!Если не целенаправленный вброс. Страна то веселая. Можно сказать - удивительная.
Здравия! Остановись по схемам обхода попадания по контрабасу , прислушайся, что тебе говорят сведущие люди, на Нашем сайте это табу, кто хочет дрочить судьбу- его дело, но не нужно к этому подводить , тормози.Согласен, но есть способы доставки из-за бугра которыми я пользуюсь и которые работают в обход ,и по сути это не важно если это Укр,или беларусь все контрабас ,кто ищет тот находит кто мучаетса сомнениями тот ограничен тем что есть под рукой своего рода совок
И хорошо если это к примеру качественый балкан или еще какая вкусняшка из-за бугра но всеравно это будит контрабас
А что насчет хранения в россий ведь тоже запрещенно ну закажу я у диллера в нете ранно или поздно дилеров находят по банковским реквизитам а заодно и вычисляют всю базу клиентов и ко мне придут волка боятса суст не колоть
Прощай.не вижу смысла вообше ходить на этот форум