Производители Lyka Labs - Отзывы И Обсуждение.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,019
Lyka Labs - Отзывы, обсуждение и описание, бренд так-же известен под названиями Лука, Лика, Лука Лабс, Lyka
i.jpeg

Данная тема на нашем форуме будет посвящена отзывам о Lyka Labs и обсуждению продукцию данного производителя, по мере возможностей участников сообщества тема так же будет пополняться результатами тестирований на продукцию Lyka Labs .

Мы с вами знаем о Lyka? Это Индийская фирма которая производит анаболические стероиды ещё с 1976 года. Лука Лабс занимается производством анаболических стероидов двух форм, оральной и инъекционной, Лука лабс реализует всё производство на своих мощностях с проверкой сырья. Политика фирмы производителя Лука Лабс - открыта и вы можете ознакомиться с ней на их сайте.

С большим сожалением на фирму Lyka в наше не доброе время крайне много подделок...Поэтому мы рекомендуем использовать только проверенные магазины для покупки анаболических стероидов фирмы Lyka Labs .

На сегодняшний день Лука представлена следующими позициями и выбор их довольно обширен, крайне большое число поставляемых продуктов идёт именно от этого бренда спортивной фармакологии.

Инъекционные формы анаболических стероидов:
  1. Lyka Boldenol - Действующее вещество: Boldenon
  2. Lyka Drostanol - Действующее вещество: Drostanolone propionate
  3. Lyka Libol - Действующее вещество: Nandrolone Decanoat
  4. Lyka Nandrobol - Действующее вещество: Mix Nandrolone
  5. Lyka Stanozol - Действующее вещество: Stanozolol
  6. Lyka Androbol - Действующее вещество: Mix Testosteron
  7. Lyka Testoprol - Действующее вещество: Testosteron propiotan
  8. Lyka Testocypol - Действующее вещество: Testosterone cypionate
  9. Lyka Testenol - Действующее вещество: testosterone enanthate
  10. Lyka Trenol-75 - Действующее вещество: Trenbolone acetate
  11. Lyka Trenol Depot - Действующее вещество: Trenabol Enanthate

Оральные формы анаболических стероидов:
  1. Lyka Pronabol - Действующее вещество: Metandienone
  2. Lyka Stanodrol - Действующее вещество: Stanozolol
  3. Lyka Trenorabol - Действующее вещество: Trenbolone acetate
  4. Lyka Turinadrol - Действующее вещество: Turinabol
  5. Lyka Clomidol - Действующее вещество: Clomiphenum
  6. Lyka Provirol - Действующее вещество: Mesterolonum

Официальным сайтом Lyka Labs является: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Производитель Lyka Labs как и все производители заботятся о своих клиентах и поэтому ими были введены проверочные коды, которые вы можете проверить на их сайте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Купить продукцию Лука лабс вы можете в магазинах представленных на нашей площадке, но официальным представителем является Бригадир , покупая в его магазине вы можете быть уверены в качестве покупаемой продукции и в том, что купили оригинальный Lyka Labs !

[voting]6[/voting]

Prim

Местный
Реакции
5,029
Конечно мало! Как минимум должно быть 200 нмоль /л, а приблизительно около 240(может даже больше).
Дв есть конечно)), но не долив походу.
Вот бы ещё анализ на поддельную лику, и мы точно поймем, стоило бы поднимать весь этот шум{cat (16)}

...

Проверенный
Реакции
17,830
Вот бы ещё анализ на поддельную лику, и мы точно поймем, стоило бы поднимать весь этот шум{cat (16)}
Не понял, зачем анализ на поддельную лику, чисто сравнить с "оригиналом"))?
Думаешь, что там, что там-везде одно и тоже по дв?

...

Проверенный
Реакции
17,830
На подделку от 500 мг в неделю 88 н моль было у меня
Ну, тогда если предположить, что ты поставил бы ту фейк лику не 500,а 800 как сейчас то, показало бы около 130 нмоль/л, что почти тоже самое, что и на этой "оригинал" лике.

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,973
PsihOtic, Могу попросить тебя пересдать анализ? Наш магазин оплачивает все завтраты. Можно в гемотесте, только в другом филиале, если не сложно. Если анализ от 800 ципы покажет такие же результаты, будем с производителем разбираться. От такой дозировки результаты должны быть повыше.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
PsihOtic, Могу попросить тебя пересдать анализ? Наш магазин оплачивает все завтраты. Можно в гемотесте, только в другом филиале, если не сложно. Если анализ от 800 ципы покажет такие же результаты, будем с производителем разбираться. От такой дозировки результаты должны быть повыше.
Дружище, у меня ципа эта закончилась, я ставил три недели. Гемотеста другого нет, есть Хеликс. Но! У меня обязанности перед другим производителем, по тестостерону, я уже не смогу ставить Луку. Поэтому, если другого тестера выберите только и он сдаст.

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,973
, Выберите ответственного человека, желательно кто на мосту или после пкт. Не обязательно выжидать 3-4 недели. Сдадим анализ на второй неделе, когда будет сделано 3-4 инжекта. Этого будет достаточно, чтоб понять с чем мы имеем дело.

R

ROCKET

Сейчас наверное тестера свободного на тест то и не найти будет...Сейчас сделаем рассылочку.
Ребята, нужен тестер. Будем тестировать повторно тестостерон ципионат от Лики.

Привет, у мня короткий эфир, через неделю анализ будет, в принципе могу запрыгнуть на него, если не найдете др кандидата

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,973
, Куб энки нам тут как раз не помешает. Давай ты сделаешь всего одну неделю ципу по 600мг, и дальше перейдешь на цигнус. на 5-7 дней будет достаточно, чтоб увидеть результат. Наложение хвостов не нужно будет, все будет видно сразу.

J

Jus

, Куб энки нам тут как раз не помешает. Давай ты сделаешь всего одну неделю ципу по 600мг, и дальше перейдешь на цигнус. на 5-7 дней будет достаточно, чтоб увидеть результат. Наложение хвостов не нужно будет, все будет видно сразу.
для тестов 600 мне не подходит - все лабы, которые в городе, делают тест с ограничениями до 120, я все, что тестирую - по кубику теста ставлю, 250-300 мг максимум

Дэн Паркер

Местный
Реакции
1,973
, Судя по анализам выше, 800 мг ципы показало якобы 128 н.моль.
Давай тогда поставим 400мг ципы. Один укол в понедельник, второй в четверг и сдадим анализ. Рефов инвитро нам будет достаточно