Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сало уходит? Аппетит как был? Хотя у меня и так проблем с аппетитом нет )я ставил по грамму Адамовского болда - мне очень понравился! хороший прогресс на нем словил в плане жиротопа общего
С аппетитом проблем нет никогда))Сало уходит? Аппетит как был? Хотя у меня и так проблем с аппетитом нет )
Привет! Жду посылочку от Адама. Сервис магазина на высоте конечно!Всем приветы)
Как в аптеке, согласись?)Привет! Жду посылочку от Адама. Сервис магазина на высоте конечно!
Мне кажется даже лучшеКак в аптеке, согласись?)
Как они там учат?С тестом не балуешься , как америкосы учат ) Планирую также поступить в плане болды побольше
Точно броКак они там учат?Ставить столько, что некуда?
![]()
Подглядываю иногда просто в чаты где пишут "Слитый курс такого то USA pro", дальше пытаюсь понять куда это всё ставить и где-то на первых 4-ех препаратах у меня заканчиваются почти все места для инжектов.Точно бро![]()
Они капельницами наверное ставят, такое количествоПодглядываю иногда просто в чаты где пишут "Слитый курс такого то USA pro", дальше пытаюсь понять куда это всё ставить и где-то на первых 4-ех препаратах у меня заканчиваются почти все места для инжектов.![]()
Единственная возможность столько вообще в себя влитьОни капельницами наверное ставят, такое количество![]()
Жаль здесь нет такой ветки, интересно жПодглядываю иногда просто в чаты где пишут "Слитый курс такого то USA pro", дальше пытаюсь понять куда это всё ставить и где-то на первых 4-ех препаратах у меня заканчиваются почти все места для инжектов.![]()
Ага, будет весело если кто-то решится это на себе попробоватьЖаль здесь нет такой ветки, интересно ж
![]()
Xetman правильно подметил, даже лучшеКак в аптеке, согласись?)
Так ты выживший))Помнится был у меня курсец тесто-трен-болд 750/600/1000... 11 кубовставил раз в неделю, в две пятерки "с горкой" набирал
и по баяну в булку
![]()
Лень было чаще колоть )) А так раз отстрелялся - и неделю свободенТак ты выживший))
А чего по дням не разбил?
Ну а эффект то как? Хороший, заметный, накачался?Лень было чаще колоть )) А так раз отстрелялся - и неделю свободен![]()
Эффект был вполне норм, соизмеримый )Ну а эффект то как? Хороший, заметный, накачался?
![]()